Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

В новом доме – новая жизнь

2020-05-28

Всего детям, достигшим 18-летнего возраста, куплено 9 квартир. Запланирована покупка еще нескольких. (Для сравнения, в прошлом году было предоставлено три квартиры). Дом был введен в строй в конце прошлого года ООО "Стройвест". Ему присвоен высокий класс энергоэффективности, в каждой квартире – индивидуальное отопление.

"В Белгородской области для детей приобретаются квартиры только в новых домах, – подчеркнул Андрей Черкасских. – Это проявление реальной заботы и о будущих молодых семьях, и я бы сказал, что в этом есть истинный гуманизм и милосердие".

Стоит заметить, что дом этот не просто новый. Он соответствует самым современным требованиям и имеет повышенную комфортность, которая дополняется удобным месторасположением и развитой инфраструктурой.

Депутат Светлана Гончарова, лично вручая ключи ребятам, старалась каждому уделить свое сердечное внимание, передать капельку материнской любви.

"Желаю, чтобы этот новый дом принес вам радость, чтобы всегда в нем были мир и любовь, – напутствовала она юных новоселов. – Посмотрите, как красиво кругом, какие хорошие детские площадки, скверы. Желаем, чтобы у вас были счастливые семьи, чтобы в них было много детей, чтобы они росли в родительской любви и ласке".

К этим добрым пожеланиям присоединился и депутат Николай Бредихин. "Мне нравится, что государство наше не на словах, а на деле лучшее дает детям, – подчеркнул он. – Думаю, что о новоселье в столь прекрасном доме может мечтать любой. А для вас эта сказка стала явью. Сегодня вы переживаете знаменательное и судьбоносное событие. Дорожите своим новым домом, берегите его. Пусть он вовсю зазвенит голосами ваших будущих детей".

Сергей Шматалюк внешне не выражает своих истинных чувств. Но не скрывали радость за него опекуны – Надежда и Алексей Сенины.

"У нас с мужем есть две дочки, 7 и 14 лет, – рассказала Надежда – И Сергей стал для нас таким же родным ребенком. Но горечь от гибели родителей никуда не деть, поэтому мы стараемся дать нашему приемному сыну как можно больше светлых минут. А сегодня и сами просто счастливы за него!"

Приятно было узнать, что большинство новосёлов учатся, стараются создать прочную основу дляа жизненного пути. Например, Элеонора Богданова учится в педколледже, Анна Дурнева – в медицинском колледже, Яна Бардачевская – в горно-политехническом колледже.

Яна приехала с Украины 13 лет назад, воспитывается тетей Людмилой Глухенко в селе Богословка. В свою новую квартиру она вошла не без волнения, стараясь запечатлеть каждый момент. С дотошностью настоящей хозяйки всё осмотрела. И искренне порадовалась прекрасной ванной комнате, большим окнам, огромной лоджии.

"Мне нравится здесь все, – поделилась эмоциями девушка. – Это настоящее теплое и уютное гнёздышко!". Похожие чувства испытали и другие новосёлы, их опекуны и друзья.

Так и хочется сказать: "С новым домом! С новым счастьем!".

1337

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom