Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Пусть наш город Вам запомнится хорошим настроением.

2012-09-22

Когда еду по улице Революционной, всегда обращаю внимание на шикарный розарий, раскинувшийся у автомойки индивидуального предпринимателя В.А. Шелушенина.

Калкутины - настоящие профессионалы в выращивании роз

Цветы на клумбе посажены его родственником Н.М. Калкутиным. В свое время Николай Михайлович серьезно занимался выращиванием роз. Его цветы украшают теперь территории казначейства, «Чудо-Юдо-града», Спасо-Преображенского собора. Племянник и тезка Николай Калкутин всегда помогал дяде, в том числе высаживал розы на клумбе филиала БГТУ имени Шухова, когда учился в этом вузе.

Так что неслучайно розы, хоть и растут у самой дороги, так хороши – с большой душой поработали профессионалы!

Баба Яга у АЗС "Подсолнух" на собственном транспорте.

Прямо напротив автомойки – АЗС «Подсолнухи». В этом году ее работники подошли к оформлению предприятия с выдумкой и юмором – покидая заправку, вы обязательно проедете мимо фигурки симпатичной Бабы Яги, расположившейся со своим летательным аппаратом – метлой – прямо на клумбе. Хочешь, не хочешь, а улыбнешься. А с хорошим настроением ехать куда лучше!

Волк из мультфильма "Ну погоди!" у АЗС "Подсолнух"

Еще один дизайнерский объект – Волк-мотоциклист из фильма «Ну, погоди!» – радует посетителей заправочной станции этой же фирмы напротив МУП «Автодор». Особенно нравится этот герой малышам, и пока родители заправляют автомобили, они с удовольствием разглядывают бравого и совсем не страшного зубастого байкера.

Ирина Доронина и Наталья Филиппова - операторы автомойки А. С. Киреева

Очень импозантно выглядит автосервис на улице Алисова, принадлежащий предпринимателю А.С. Кирдееву. Мало того что он оснащен по последнему слову технологий и безвреден для окружающей среды, так еще весь купается в цветах, здесь же есть беседка, где клиент может выпить чая, а для детей – маленькие карусели. Но это еще не все, в ближайших планах предпринимателя – открыть здесь кафе. Героиня фильма «Королева бензоколонки» Людмила Добрыйвечер обзавидовалась бы, увидев такой сервис!

Остальным же губкинцам можно только равняться на тех, кто хотя и занят обслуживанием бездушного «железа», в первую очередь все же думает о людях и живой красоте.

1540

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom