Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

Улыбнись, продавец, покупателю!

2012-10-20

   Открывая конкурс, председатель жюри, первый заместитель главы администрации округа Л.И. Берлева, отметила, что торговля занимает важнейшее место  в жизни жителей округа и его экономики в целом: 15 процентов губкинских работников заняты в этой сфере, за последние пять лет оборот в торговле увеличился более чем в два раза. Но цифры – не единственный показатель, которым характеризуется качество работы магазинов и рынков. Большую роль здесь играет культура обслуживания. И профессиональный конкурс был задуман именно для того, чтобы повысить уровень обслуживания покупателей, подтвердить имидж  работников, руководителей и фирменных предприятий.

В зрительном зале

   Пять команд приняли участие в конкурсе: "Европа» (гипермаркет «Европа-18»), «Магномики» (ЗАО «Тандер»), «Задорные трейдеры» (фирменный магазин «Губкинский мясокомбинат»), «Пятерочка» (ЗАО ТД «Перекресток»), «Бизнес-леди» (Губкинский технологический техникум). Состязание включало в себя четыре этапа: участники демонстрировали знание интересных фактов из истории возникновения торговли,  отвечали на тесты и задавали друг другу профессиональные вопросы, поздравляли губкинцев с Днем города. В качестве домашнего задания конкурсанты готовили альбомы о своих торговых предприятиях.

   Следует отметить, что участники подошли к решению поставленных перед ними задач с большой выдумкой и юмором. Благодаря их артистизму, а также жаркой поддержке болельщиков и прекрасной концертной программе, подготовленной культработниками Троицкого районного ДК, конкурс прошел на одном дыхании и был интересен не только профессионалам, но и всем зрителям. После подведения итогов жюри вручило призы от спонсоров, которыми выступили магазины «Уютерра», «Шанс»,  «Аура», «Флора», «7 дней», «Шарм», «Усадьба», «Смородина», «Энкор», ТЦ «Лебеди», ТД «Дубрава», ТД «Бали», а также творческая студия «С-Арт», рынок «Прогресс», ресторан «Цезарь», пиццерия «Хоттабыч».Л. Степановой («Европа») приз был вручен  как самой артистичной участнице, Е. Селявкиной («Бизнес-леди») – как самой активной.

   Самой обаятельной командой была признана команда «Магномики», самой находчивой – «Пятерочка». Команде технологического техникума был вручен приз как самой молодой, она же по итогам конкурса заняла третье место. Вторыми стали представители гипермаркета «Европа-18». А звание «Лучшего предприятия торговли 2012 года» совершенно справедливо заслужила команда  фирменного магазина «Губкинский мясокомбинат"

Команда Губкинского мясокомбината

Она не просто лидировала на всех этапах конкурсах, а сразила наповал зрителей и жюри профессиональными знаниями, музыкальностью, использованием мультимедийных средств и дружной командой болельщиков, в общем и целом, ответственным подходом к поддержанию своего положительного имиджа. Поздравляем победителей, так держать!

Члены жюри конкурса

   Все члены жюри поблагодарили организаторов, участников и зрителей за прекрасные впечатления о конкурсе, сказали напутственные слова каждой команде. Но, как отметила М.В. Гладких, все же главную оценку работе торговых предприятий будут ставить губкинские покупатели. Она высказала надежду, что в будущем конкурс станет традиционным и откроет новые имена лучших, профессиональных торговых коллективов и продавцов.

1283

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom