Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

"Звездные войны"

2012-10-20

 Наталья Фарафонова и Владислав Бадоев
 Они предстали перед зрителями не только как солисты, исполнители популярных песен. Много интересного о них узнали поклонники благодаря ответам «звезд» на вопросы экспертов – представителей средств массовой информации.
Сценическая деятельность Натальи Фарафоновой началась в раннем детстве, когда она совсем крохой, стоя на стуле, пела для своей многочисленной родни вдеревне. Расцветала она, расцветал ее талант, рос профессионализм, ее хрустальный голос сводит с ума поклонников. Она – художественный руководитель ДК «Форум», руководитель детского коллектива студии эстрадного пения «Злата» (в котором, кстати, поет и ее дочь Даша), лауреат областных, всероссийских и международных конкурсов. А какая она великолепная хозяйка –дома чистота и порядок, домочадцев всегда ждут оригинально приготовленные блюда!
   Владислав Бадоев родился в Баку, там провел все детство. Это  наложило отпечаток на его характер – взрывной, темпераментный. Его мама – известная в свое время в Баку певица – передала сыну безупречный музыкальный вкус и любовь к песне. Он один из немногих солистов, кто тонко чувствует драматургию песни и как хороший актер может донести ее до публики.
Владислав руководит народным коллективом эстрадного пения «Время» в Троицком ДК, в 2004 году он был участником первого конкурса «Лучший культработник Черноземья» и стал его победителем.
Музыкальный ринг состоял из пяти раундов. Певцы представили песни, ставшие их визитной карточкой, – у Н. Фарафоновой это «Ягода-малина», у В. Бадоева – «Белеет мой парус». В их исполнении прозвучали также романсы, шансон, любимый хит, они спели в дуэте со своими учениками, обменялись песнями.
   Совсем неожиданно для зрителей артисты выступили и в другом амплуа. Владислав, оказалось, непревзойденный мастер разговорного жанра. Юмореска«Фанатка» вызвала бурю смеха и аплодисментов. А Наталья с известным хореографом Павлом Ивойловым исполнила шуточный танец.
…И вот настал интригующий момент – зрители должны выбрать любимого исполнителя, опустив свои входные билеты в урны для голосования – красную(Наталья) или синюю (Владислав). С небольшим перевесом голосов победил В.Бадоев. А, в общем-то, победила, как всегда, дружба, ведь артисты на самом делене соперничали друг с другом, а дарили хорошее настроение зрителям, пришедшим на этот музыкальный ринг.
Лариса Клочкова и Сергей Шквырин
   Остается добавить, что великолепно провели его режиссер проекта Лариса Клычкова и «серебряный голос» Белгородчины Сергей Шквырин.
   

1167

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom