Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Концерт в Барселоне

2012-11-03

   Ирина с сыном по туристической путевке отдыхала в Испании. Впечатлений – море! Настроение – супер! Отлет из Барселоны 10 октября. Уже прошли таможню, паспортный контроль, вошли в так называемую "стерильную зону». И вдруг объявляют, что  рейс «Барселона – Москва» задерживается.

   И задержался он на трое суток (по техническим причинам – в самолете обнаружились неполадки). Об этом неприятном инциденте говорили в телевизионных новостях.

   Можно представить настроение и состояние оказавшихся в таком положении людей. Кто-то нервничал, кто-то уже впадал в истерику, пожилой женщине вызывали врача, маленькие дети плакали. И тогда Ирина… запела. Ей стали подпевать. «Червона рута» подняла настроение. Потом она запела «На тот большак, на перекресток". И опять ей хлопали и подпевали. А Ирина на ходу изменила слова – жить без самолетов, быть может, можно, но как сегодня нам без самолета прожить, – вызвав смех и тем самым наверняка сняв напряжение!

   Кто-то снял этот импровизированный концерт  на мобильный телефон и  выложил  видео в Интернет. Его можно посмотреть на youtube – концерт в Барселоне 1, 2, 3.

http://www.youtube.com/all_comments?v=gNqegGJQNcw

   Наши нигде не растеряются и не пропадут! И мы еще раз убеждаемся: песня не только "строить и жить помогает", но и помогает ждать…

1244

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom