Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Мама – это счастье!

2012-11-24

   Главный врач больницы О. В. Касьяненко может сказать добрые слова о каждой из своих сотрудниц, но Наталью Кияшко она выделяет особо.

–  Поверьте, она замечательный человек! – говорит Оксана Владимировна.

   Когда мы встретились с Натальей в больнице, она первым делом сказала: "Слава Богу, обратили внимание и на инфекционное отделение!». Порадовалась не за себя, а за своих коллег, скромных и добросовестных тружениц, с которыми работает вместе уже больше двадцати лет.

   Наталья – мать троих сыновей. С удовольствием знакомит меня с ними. 

   – Старший сын Алексей после политехнического колледжа отработал первый месяц на Троицком комбикормовом заводе. Всю зарплату принес домой, хотя мечтает купить ни много ни мало «БМВ», – с гордостью говорит мама.

   – Это никуда не денется, – улыбается Алексей. – Машина будет. А маму всегда хочется порадовать.

   Младший  Дима добавляет:

   – Мы ее очень любим, стараемся слушаться. Мне нравится, что мама красиво танцует, занимается спортом. Правда, она нас частенько «строит», но ей же с нами, мужчинами, нелегко... Зато она победила в конкурсе «Самая красивая мама". И я считаю это справедливым.

   Средний сын Натальи Александр сейчас служит в армии. 8 декабря всей семьей хотят его проведать и поздравить с принятием присяги.

   Интерес к нашей беседе проявляют маленькие пациенты больницы Катя и Алеша Меркуловы, оставшиеся без родительской заботы. Они так и тянутся к Наталье, просятся к ней на руки. На помощь приходят медсестры Ирина Курчина и Надежда Фарафонова. Они тоже больше двадцати лет работают в больнице,  сами прекрасные мамы, и душевного тепла у них хватает на всех детей.

   Вот такое есть на свете счастье – быть мамой!

1607

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom