Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Справедливость – во всем

2012-11-29

   С отчетным докладом о проделанной работе  выступил секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Иван Кулабухов. 

   Он отметил, что с момента прошлой отчетно-выборной конференции прошло чуть больше года. За это время Белгородское отделение партии «Единая Россия» прошло три избирательные кампании. Последняя – по выборам губернатора – показала зрелость гражданского общества. Жители области в очередной раз выдали «Единой России» кредит доверия, который предстоит отрабатывать последующие пять лет, доказывая свою состоятельность на политической арене.

   Особое внимание Иван Николаевич уделил первичным организациям.

   Основными задачами на ближайшее время лидер белгородских единороссов видит исполнение наказов избирателей, полученных в ходе избирательных кампаний, и решение проблемных вопросов, обеспечение дальнейшего продвижения области по пути социально-экономического развития с учетом решения задач модернизации экономики и общества, а также активизацию работы по подготовке к выборам в сентябре 2013 года.

   Как отметил Евгений Савченко, главной идеологией для области и партии должно стать строительство солидарного общества. 

   «Задача нашей партии – «пропитывать»  гражданское общество цементом справедливости, заполнять все поры. Ничто так не скрепляет общество, как справедливость. Она должна быть во всем: и в большом, и в малом. И когда мы ее демонстрируем, когда мы ее добиваемся – мы завоевываем авторитет», – подытожил  Евгений Степанович.

   Основным вопросом конференции значилось избрание секретаря регионального отделения партии, регионального политического совета и региональной контрольно-ревизионной комиссии.

   Выборы секретаря проходили путем тайного голосования на альтернативной основе. На эту должность, кроме Ивана Кулабухова, претендовали еще два кандидата – руководитель фракции «Единая Россия» в Белгородской областной Думе, генеральный директор ГУП «Белгородский областной фонд поддержки индивидуального жилищного строительства» Анатолий Попков и депутат областной Думы, председатель обкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Николай Чуприна.

   Итоги голосования распределились следующим образом: 107 делегатов из 120 отдали свои голоса Ивану Кулабухову, Анатолий Попков набрал  6 голосов, Николай Чуприна – 7. Таким образом, секретарем Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» на пять лет избран председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов.

   На конференции также избраны региональный политический совет в составе 65 человек и региональная контрольно-ревизионная комиссия (19 человек).

Исполком партии «Единая Россия»

На снимке: Иван Кулабухов, фото: http://old.er.ru

1504

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom