Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

От "Вашего дома" – вашему дому!

2012-12-01

 – Компания «Основит» выпускает более 50 марок сухих строительных смесей, предназначенных практически для всего спектра строительных и отделочных работ. 

Менеджер магазина «Ваш дом» Юлия ВИЛИЩУКНачнем с грунтовок, ведь без предварительного грунтования поверхностей ни к каким отделочным работам приступать нельзя. Поверхности могут быть разными, и для них требуются разные грунтовки. Для внутренних работ, например, подойдет грунт интерьерный Основит ИНТЕКОНТ Т-50. Применяется для подготовки кирпичных, цементных и гипсовых оснований под последующее нанесение штукатурок, шпаклёвок, плиточных клеёв, лакокрасочных материалов. 

Грунт Основит УНКОНТ Т-51 предназначен для внутренних и наружных работ. Особенно рекомендуется для газосиликатов, ячеистых бетонов. Морозостойкий грунт глубокого проникновения Основит ДИПКОНТ Т-53 годится для закрепления и упрочнения старых, непрочных, мелящихся и сильновпитывающих оснований. Рекомендуется для цементных и гипсовых оснований перед нанесением отделочных материалов, особенно для подготовки поверхности перед нанесением ровнителей и наливных полов. 

После того, как поверхности были прогрунтованы, их следует выровнять. Для этого обратимся к шпатлевкам ОСНОВИТ. Они хорошо противостоят влаге, обеспечивают идеально гладкую поверхность, на которую наносится любое из декоративных покрытий, в том числе и краска. Трещиностойкая шпаклевка Основит БАЗСИЛК Т-30 предназначена для базового выравнивания фасадов, цоколей, стен и потолков в сухих и влажных помещениях. Подходит для ремонта кладочных швов, оконных откосов, локальных ремонтных работ, заделки швов и стыков бетонных плит. Для финишного выравнивания фасадов зданий, стен и потолков предназначена шпаклевка Основит БЕЛСИЛК Т-32. Суперфинишная полимерная шпаклевка Основит ЛЕРСИЛК Т-37 имеет высокую степень белизны, создает идеально гладкую поверхность – выводится «в ноль». Подходит для внутренних работ.

Штукатурки Основит занимают лидирующие позиции среди штукатурных смесей других производителей. Они отличаются высокой технологичностью, безотходностью при нанесении и широким диапазоном применения. Компания ОСНОВИТ предлагает цементные и гипсовые штукатурки как для стартовой, так и для финишной отделки. Основит ГИПСВЭЛ Т-25 используется для внутренних работ, Основит ЭКСТЕРВЭЛЛ Т-27 , более известная как «короед», применяется для фактурного слоя при отделке различных поверхностей как внутри, так и снаружи.

Нельзя не сказать хотя бы несколько слов о смесях для устройства пола. У строителей особой популярностью пользуются сухие смеси ОСНОВИТ для устройства полов. Благодаря своим прекрасным физико-техническим свойствам самонивелирующиеся сухие смеси Основит подходят под любые напольные покрытия (паркет, линолеум, ламинат, ковролин, плитка и т.п.), а также для устройства систем «теплый пол».

Плиточные клеи Основит имеют очень большое количество видов, которые предназначены для облицовки керамической плиткой,  керамогранитом и натуральным камнем внутри и снаружи помещений.  Обращаем ваше внимание на ОСНОВИТ БАЗПЛИКС Т-10, СТАРПЛИКС Т-11, МАСТПЛИКС Т-12, ГРАНИПЛИКС Т-14. 

 

Сегодня мы вкратце рассказали о наиболее востребованных сухих строительных смесях марки «Основит». Если вы ведете строительство или затеяли ремонт, самое время заглянуть за строительными смесями в магазин «Ваш дом». Тем более что он является официальным дилером этой компании. Соответственно, и цены низкие. К тому же сейчас на продукцию марки «Основит» действует 10-процентная скидка. Так что имеет смысл поторопиться.
Напомним: магазин «Ваш дом» находится по адресу: ул. Комсомольская, 55, дополнительную информацию можно получить по тел. 7-15-33, 8-915-577-11-52.

И следите за нашими публикациями. В следующий раз мы раскроем вам все тайны ламината.
На правах рекламы
1483

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom