Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

А вы знаете своего участкового?

2012-12-04

   Участковый уполномоченный полиции А.Н. Гуков отчитался о работе за десять месяцев.

   Три участковых обслуживают поселки Троцкий, Казацкая Степь и садоводческие общества, расположенные в Николаевом логу. На вверенной им территории проживает более 6,5 тысячи человек.

   С начала года здесь совершено 27 преступлений, пять остаются пока нераскрытыми. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество преступлений уменьшилось на восемь. И это благодаря профилактической работе, проводимой с населением и в трудовых коллективах.

   Одной из острых проблем остается проблема самогоноварения – злостных самогонщиков штрафуют, а они платят штраф и продолжают свой «бизнес».

   Глава Троицкой территориальной администрации А.М. Замараев очертил круг вопросов, над которыми совместно работают администрация, общественные организации и участковые уполномоченные. Это, прежде всего, вопросы занятости молодежи, организация мероприятий, отвлекающих людей от пустого времяпрепровождения, развитие физкультуры и спорта на данной территории.

   Члены общественного совета порекомендовали провести паспортизацию домов, чтобы знать, кто в них живет, чем занимается, какие проблемы по конкретному дому надо решать.

   Председатель общественного совета В.К. Томаев внес предложение разработать критерии оценки работы участкового.

   Итоги заседания подвел начальник ОМВД В.В. Шумский, подчеркнувший, что сегодня участковый, пожалуй, главная фигура в полиции: он ближе к народу, ежедневно общается с населением, знает неблагополучные семьи, пьяниц и дебоширов, и по его работе зачастую оценивают работу всех сотрудников полиции.

фото: zyalt.livejournal.com

1035

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom