Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

В администрации Губкинского городского округа

2012-12-11

   Под председательством  заместителя главы администрации-секретаря Совета безопасности Н.В. Попова проведено заседание антинаркотической комиссии, на котором были подведены итоги проведения в 2012 году специализированных профилактических мероприятий по выявлению и уничтожению дикорастущих и незаконных посевов наркотикосодержащих культур, а также рассмотрены вопросы, связанные с организацией работы по профилактике наркомании среди молодежи и контрольно-надзорной деятельностью в сфере легального оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории городского округа. В работе комиссии приняли участие  руководители и представители структурных подразделений администрации городского округа, правоохранительных органов и других заинтересованных учреждений и ведомств.


   В соответствии с Законом РФ "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» под приватизацией жилых помещений понимается бесплатная передача в собственность граждан РФ на добровольной основе занимаемых ими жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде, а для граждан РФ, забронировавших занимаемые жилые помещения, – по месту бронирования жилых помещений. Период приватизации жилищного фонда в Российской Федерации продолжается уже около 20 лет. В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2004 г. № 189-ФЗ (ред. 01.02.2010 г.) бесплатная приватизация с 01.03.2013 года прекращается. Приватизация жилья не является обязанностью граждан Российской Федерации, скорее всего, это льгота – возможность бесплатно приобрести в собственность жилое помещение. Бесплатная приватизация жилья  теперь ограничена временными рамками: она будет осуществляться, как было сказано, до 01.03.2013 года. Поэтому граждане в указанный период должны окончательно определиться по данному вопросу. В случае если жилое помещение не будет приватизировано в установленный законом срок, граждане не приобретут право частной собственности на него со всеми вытекающими из этого обстоятельствами (не смогут продавать, передавать по наследству и т.д.). Это не значит, что граждане утратят свои права на занимаемые ими жилые помещения, они также будут осуществлять пользование последними по договору социального найма без права распоряжения.


   Отдел муниципального заказа сообщает о том, что во исполнение требований ст. 15 Федерального Закона от 21.07.2005 г № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" осуществлено размещение заказа с целью привлечения к участию субъектов малого предпринимательства. Доля муниципального заказа, размещенного у субъектов малого предпринимательства путем проведения торгов, запроса котировок, составляет 14,30 %.

1545

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom