Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

НОВЫЙ ГОД БЕЗ ХЛОПОТ

2012-12-15

   Приближается Новый год, и многие хозяйки в предвкушении праздника уже задумались о том, чем бы побаловать близких в праздничные дни, что приготовить на новогодний стол. Пишутся списки необходимых продуктов, намечаются маршруты – где, что и когда надо успеть купить… По традиции к новогоднему столу выбираются самые качественные продукты, и охлаждённые полуфабрикаты торговой марки «Мясная Русь» как нельзя лучше подойдут для приготовления новогодних кулинарных шедевров. А мы поделимся несколькими вкусными рецептами.

   Охлаждённые полуфабрикаты торговой марки «Мясная Русь» появились на прилавках магазинов всего год назад, но у них есть уже свои постоянные покупатели. Такое доверие дорогого стоит, и производитель – ОАО «Губкинский мясокомбинат» агропромышленной группы БВК – постоянно совершенствуется, чтобы сохранить верность и любовь покупателей к торговой марке «Мясная Русь».

   Вся продукция торговой марки «Мясная Русь» производится из охлажденного мяса отличного качества, потому что поставщики – животноводческие комплексы агропромышленной группы БВК, где используются корма собственного производства и являются экологически чистым сырьем, что особенно ценится во всем мире. 

   Постоянно расширяется ассортимент охлажденных полуфабрикатов. Сегодня в уникальной герметичной упаковке можно приобрести самые свежие мясные полуфабрикаты из свинины и говядины: шницель, гуляш, мясо для шашлыка, отбивные, поджарку, котлету свиную на косточке, три вида фарша и многое другое. Прекрасный выбор для приготовления вкуснейших блюд к новогоднему столу! Чтобы не суетиться перед праздниками, когда в магазинах особенно много людей, эту продукцию можно купить заранее, ведь она может храниться на протяжении нескольких дней при температуре обычного бытового холодильника – от 0 до 4 градусов тепла, без заморозки.

   В ассортиментной линейке есть и особенные продукты в пакете для запекания – это ребрышки свиные в маринаде, говядина «Юбилейная» в маринаде и окорок свиной в маринаде. Окорок имеет все шансы стать главным блюдом на новогоднем столе. В предновогодней суете этот полуфабрикат – настоящая палочка-выручалочка: достаточно снять верхнюю упаковку и прямо в пакете, наколов его для выхода пара, поставить мясо в разогретую духовку, и… можно заниматься другими делами – праздничное блюдо приготовится практически без вашего участия! Зато комплименты от гурманов будете получать вы. 

   С продуктами торговой марки «Мясная Русь» можно расширить кулинарные горизонты и, радуя своих гостей, без особых хлопот и временных затрат приготовить к праздничному столу разнообразные мясные блюда. Купить продукты торговой марки «Мясная Русь» можно в фирменных магазинах «Губкинский мясокомбинат».

   В канун праздника хочется поздравить читателей «Нового времени» с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, счастья, удачи, а главное – не терять вкуса к жизни и хорошим продуктам! Вот несколько рецептов для приготовления новогодних блюд из продукции торговой марки «Мясная Русь», произведённых ОАО «Губкинский мясокомбинат» агропромышленной группы БВК.

А. СЕРЕБРОВА

СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ

Состав: «Отбивная из свинины» ТМ «Мясная Русь»  – 600 –700 г (одна упаковка), картофель – 2 шт., яйцо куриное – 2 шт., мука пшеничная – 3 ст. л., сметана (или майонез) – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 зуб., зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка), сметана (или сливки) – 200 мл, соль, перец (по вкусу).

1. Приготовить «шубку» для отбивных: на крупной терке натереть сырой картофель, добавить мелко нарезанный лук, зелень, измельченный чеснок. Массу посолить, приправить перцем, добавить яйца, майонез или сметану (2 ст. л.) и 1 ст. л. муки. Всё перемешать.

2. Отбивные обвалять в муке и «завернуть» в картофельную шубку, обжарить в раскаленном масле. Жарить, осторожно переворачивая, до румяной корочки. 

3. Выложить отбивные на слегка смазанный маслом противень, залить сметаной или сливками и поставить в разогретую духовку на 7–10 минут. Готовые отбивные очень нежны. К такому мясу и гарнир не нужен – он уже имеется в виде «шубки». Можно подавать с салатом из свежих овощей: капусты, огурчиков, помидоров, зелени, приправленных лимонным соком, солью и растительным маслом.

ГУЛЯШ СВИНОЙ В ПИВЕ

Состав: «Гуляш свиной» ТМ «Мясная Русь» – 600–700 г (одна упаковка), красные помидоры (можно консервированные в собственном соку) – 200 г, горчица – 3 ч. л., соль, перец (по вкусу), лук – 2 шт., пиво светлое – 250 мл., раст. масло для жарки.

1. Выложить мясо на сковороду в разогретое масло и обжарить до появления коричнево-золотистой корочки со всех сторон. Мясо переложить в кастрюлю.

2. Нарезать тонкими полукольцами лук и слегка обжарить его в сковороде, где жарилось мясо. Лук выложить в кастрюлю на мясо, сверху добавить немного горчицы, специй и соли.

3. Очистить помидоры от кожицы (чтобы легко снять кожицу, рекомендуется помидоры подержать 30 сек. в кипятке), нарезать на кусочки и выложить поверх мяса и лука. 

4. В кастрюлю влить пиво и тушить на медленном огне примерно час. Крышку плотно не закрывать. В конце приготовления мясо становится мягким и ароматным. Подается горячим с любимым гарниром.

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ

Состав: «Котлета свиная на косточке» ТМ «Мясная Русь» – 600–700 г (одна упаковка), растительное масло, сметана или майонез, соль, перец.

1. Котлеты на косточке обжарить на сковороде с обеих сторон до легкой корочки.

2. Обжаренные котлеты посолить, поперчить, затем сверху смазать сметаной или майонезом, поместить в разогретую духовку на 20 минут

                                               На правах рекламы

1402

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom