Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Талант, помноженный на силу духа

2013-01-22

   С 10 лет Настя пишет стихи, рассказы, активно участвует в конкурсах различного ранга. В 2011 году она стала победительницей областного конкурса «Я – автор», успешно участвовала в аналогичном всероссийском конкурсе, организаторы которого и отправили ее работы на соискание премии «Филантроп». 

   Победительницей Настя не стала, это было очень непросто, ведь заявки подали более одной тысячи человек из 72 регионов России и многих стран мира, но получила звание номинанта Международной премии «Филантроп» и соответствующий сертификат, в котором сказано, что работы Анастасии Дорохиной отмечены жюри и признаны достойным свидетельством высокой силы духа, стремления к самовыражению в искусстве и полной реализации своего творческого потенциала. Подписал сертификат председатель жюри – народный артист СССР, депутат Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон. 

   Такая оценка, несомненно, придает Насте уверенности в своих силах и послужит источником вдохновения на пути творческих исканий и новых побед.

От редакции:  Международная премия «Филантроп» существует с 2000 г. и вручается за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства. Это единственная в мире награда, присуждаемая людям с ограниченными возможностями здоровья за высокие успехи в различных видах творчества. С 2000 по 2008 гг. в соискании Международной премии «Филантроп» приняли участие более 4,5 тысячи людей, имеющих инвалидность, из 31 страны мира и 81 региона РФ.Конкурс проводится один раз в два года. Заявки на соискание Премии оцениваются высококвалифицированным жюри, состоящим из признанных деятелей культуры.

фото: top.rbc.ru

1633

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom