Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Стимул хорошо учиться!

2013-02-14

   С семьей Новиковых мы познакомились на церемонии награждения победителей конкурса «Лучший студент года» фонда «Поколение». Максим мечтает стать дипломатом и уверен: победа в престижном конкурсе – первый шаг на пути к цели. В зачётке у него одни пятёрки. Но именное свидетельство он получил не только за отличную учёбу. Здесь важно ярко проявить себя в общественной, научной работе. Победители организуют конкурсы в своих учебных заведениях, выступают на мероприятиях, работают волонтёрами в детских домах… 

   Прибавка для студента весомая. 225 человек в течение учебного года ежемесячно получают 3,5 тысячи рублей, а ещё 25 юношей и девушек – по 5 тысяч. Счастливчикам с повышенной стипендией в этот день вручил именные свидетельства депутат Госдумы, президент фонда «Поколение» Андрей Скоч. 

   «Сегодняшние номинанты полностью соответствуют тем требованиям, которые были заданы на старте нашей премии одиннадцать лет назад. Это умение мыслить, направлять свои знания на добро и быть лидером», – сказал А. Скоч. 

   При этом нет никакой разницы, учится студент на бюджете или на платной основе. Параметры оценки остаются неизменными. Стипендию фонда «Поколение» за эти годы получили 2500 студентов Белгородчины. А со следующего года, пообещал Андрей Владимирович, количество стипендиатов увеличится до 275. При этом размер «обычной» премии составит 4000 рублей. 

   Так что для этих юношей и девушек один ответ на вопрос «Что для вас стипендия фонда «Поколение»? – «Стимул хорошо учиться!».

фото: bezformata.ru

 

1754

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom