Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.10 71.24 0
EUR 18.10 82.73 0
Архив номеров

Пусть эта песня не кончается

2013-02-28

   Ирина Полякова, Сергей Шквырин, Владислав Бадоев, Наталья Фарафонова, Марина Костырева, Юрий Некрасов уже испытали на себе, каково это под прицелом зрителей отвечать на каверзные вопросы «акул пера» и проявлять себя в неожиданных амплуа. 

   Теперь настал черед молодых, но уже популярных исполнителей Елены Фаустовой и Сергея Зайцева. Они непрофессиональные певцы. Но ныне заведующая складом в ОАО «Дорстройматериалы» Елена несколько лет пела в студенческом ансамбле «Камертон», в «Джаз-бенде» под руководством А. Машкова, участвовала в проекте «Поем со звездами», неоднократно побеждала в престижных музыкальных конкурсах.

    Сергей Зайцев – музыкант-самородок, который не боится экспериментов на сцене, пробует себя в театрализованных постановках, вокальных конкурсах. Губкинцы узнали его по выступлениям в проекте «Поем со звездами» и вечерах памяти поэта С. Есенина. Работает Сергей светорежиссером ДК «Форум». 

   Интригу шоу поддержат его ведущие Владислав Бадоев, Сергей Шквырин и автор проекта Лариса Клычкова. Не сомневаемся, что зрителей ждут нешуточный накал борьбы и прекрасная музыка. 

Шоу состоится в первый день весны – 1 марта в 18.00

1577

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom