Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.10 71.06 0.0881
EUR 21.10 82.62 -0.0679
Архив номеров

Не спектакль, а чистое золото!

2013-03-02

   Как только староста Ульяна Боровенская сообщила нам об этом, мы сразу стали готовиться: побежали в библиотеку, набрали много-много детских книг и стали их читать, чтобы выбрать забавный эпизод из школьной жизни, в котором каждый человек мог бы узнать себя или кого-нибудь из одноклассников. 

   Потом на классном часе подбирали интересные отрывки. И, наконец, Соня Телегина предложила сюжет о школьной жизни из книги И. Пивоваровой: «Селиверстов не парень, а золото». Мы показали этот  отрывок нашему классному руководителю Г.Д. Ворониной, она одобрила, и мы начали подбирать актеров для исполнения ролей. Это было нелегко, все желали выступить, почувствовать себя настоящими артистами.

   Потом мы учили слова, репетировали, рисовали декорации и выбирали костюмы. Все  старались, ведь это же очень ответственно – выступать за свой класс!

   И вот день конкурса, 7 февраля, наступил. Мы были очень взволнованны, но твердо верили в себя! Я играла роль мальчика – Юры Селиверстова, потому что у нас мало мальчиков и они очень стеснительные. Мой герой сначала был очень грубым и злым, но потом исправился, и все узнали, какой он на самом деле хороший. Мне очень понравилась эта роль! 

   Нас оценивало строгое, но справедливое жюри. Но из четырех седьмых классов, показывавших спектакли, мы стали лучшими! И взяли пять грамот из шести: в номинациях «Лучшая женская роль», «Лучшие костюмы», «Лучшие декорации», «Лучшая режиссёрская работа» и за первое место!

Юные актрисы из двенадцатой школы

Я и весь наш класс – в полном восторге! Спасибо нашему классному руководителю и учителю русского языка и литературы Г.Д. Ворониной за то, что верила в нас и во всем поддерживала. Я думаю, что мы еще не раз докажем, что наш класс самый лучший!

Мария Сергеева, ученица 7 г класса школы №12

1187

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom