Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

В администрации Губкинского городского округа

2013-04-04

   В соответствии с планом на 2013 год, согласованным с прокуратурой Белгородской области, государственной инспекцией труда на территории Губкинского городского округа будет проведена проверка более 60 организаций и индивидуальных предпринимателей по соблюдению трудового законодательства. Отделом по труду администрации городского округа совместно с управлением по труду и занятости населения Белгородской области проведен семинар с руководителями организаций и индивидуальными предпринимателями, подлежащими плановой проверке. План проведения плановых проверок на 2013 год размещен на сайте прокуратуры Белгородской области в разделе "Сводные планы проверок субъектов предпринимательства" (Государственная инспекция труда в Белгородской области).


   Одним из основных источников доходной части бюджета Губкинского городского округа является поступление арендной платы за пользование муниципальным имуществом и земельными участками. В целях своевременного исполнения обязательств по внесению арендной платы в бюджет городского округа юридическим отделом комитета по управлению муниципальной собственностью администрации городского округа проводится претензионно-исковая работа в отношении лиц, имеющих задолженность по арендным платежам, как в досудебном, так и в судебном порядке. С начала  года юридическим отделом в отношении физических и юридических лиц, не исполняющих свои обязательства по арендной плате, в судебные органы направлены исковые заявления на сумму более 1,6 млн. руб. для взыскания образовавшейся задолженности. Администрация городского округа напоминает арендаторам земельных участков или муниципального имущества о необходимости своевременного исполнения обязательств по арендной плате.


   На Губкинской территории действуют пять муниципальных и 318 коллективов художественной самодеятельности. На сегодняшний день в городском округе 43 коллектива имеют звание "народный» и «образцовый» коллектив. В 2013 году восемь творческих коллективов подтвердили звание «народный самодеятельный коллектив»: ансамбль русских народных инструментов «Рассыпуха» (Боброводворский культурно-оздоровительный комплекс); хореографический коллектив «Релиз» (ДК «Форум»); вокальный ансамбль «Контрасты» (ДЦ «Спутник); а также коллективы ДК «Строитель» – духовой оркестр, ансамбль джазовой музыки «Джаз-бэнд», струнный квартет «Festivata», рок-группа «Брайт», вокальный ансамбль «А-элита». Ансамбль русских народных инструментов «Родники» Чуевского Дома культуры был представлен на соискание звания «народный». Авторитетная комиссия Белгородского государственного центра народного творчества единодушно решила присвоить коллективу почетное звание «народный самодеятельный коллектив".

946

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom