Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.10 71.06 0.0881
EUR 21.10 82.62 -0.0679
Архив номеров

Профессия – следователь

2013-04-06

Высокими показателями отдел во многом обязан работе опытных старших следователей – майора юстиции Марины Петровны Рыжих и капитана юстиции Марины Александровны Федоровой.

Марина Федорова и Марина Рыжих

Зачастую жертвуя временем, которое могли бы уделить семье и детям, они выполняют свой служебный долг. На их хрупкие плечи ложится не только следственная работа, но и чисто человеческое участие в судьбе потерпевших и даже преступников, которым предстоит осознать тяжесть содеянного и понести наказание. Благодаря грамотной работе, знанию тонкостей психологии им удается установить истинную картину преступления, при этом избежать конфликтных ситуаций, помочь всем участникам процесса сохранить человеческий облик.

Подполковник юстиции, начальник следственного отдела Вячаслав Жанович СудаковОтдел считается одним из лучших в Белгородской области. За три месяца 2013 года сотрудниками губкинского следствия было направлено в суд 44 уголовных дела. По итогам двух месяцев 2013 года следственный отдел ОМВД России по г. Губкину занял четвертое место в Белгородской области.

Следственный отдел не только расследует тяжкие и особо тяжкие преступления, но и всегда готов прийти на помощь. Например, руководство в этом отношении отмечает  старшего лейтенанта юстиции А.В. Шувалова, занимающегося расследованием ДТП, молодого лейтенанта юстиции К.В. Анникову.

Большое внимание организационной и воспитательной работе в коллективе следственного отдела уделяет его начальник – подполковник юстиции В.Ж. Судаков. После восьми лет отличной службы в органах внутренних дел и окончания Военного института Федеральной пограничной службы он в 2000 году был назначен начальником следственного отдела ОВД по г. Губкину. За умелое руководство вверенным подразделением неоднократно поощрялся.

Подполковник юстиции, заместитель начальника следственного отдела Геннадий Сергеевич Кутаков

Юбилейная дата для губкинских следователей – не только праздник, но и повод поразмышлять о достижении еще более высоких ступеней профессионального роста,  о повышении ответственности перед народом, доверившим следственным органам охрану закона и порядка.

Г. Кутаков,

 подполковник юстиции, заместитель начальника следственного отдела

3524

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom