Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Прямой разговор президента с народом

2013-04-27

В этот раз поступило и рекордное количество вопросов к президенту – более 3 миллионов (по телефону, смс и Интернету). Глава государства успел ответить за время общения с россиянами на 85 вопросов по самым актуальным общественно-политическим темам, это на несколько вопросов меньше, чем в прошлый раз. Но в нынешнем году значительно больше времени выделялось для выступлений приглашенных лиц в студии. 

По традиции в прямом эфире «прямой линии» были города и села, в том числе и легендарная Прохоровка (участник Великой Отечественной войны Абрам Львович Ехилевский задал президенту вопрос о том, как можно работать над духовно-нравственным и военно-патриотическим воспитанием молодежи, когда молодые люди продолжают совершать акты вандализма над памятниками Великой Отечественной войны, и от имени 4 тысяч белгородских участников войны пригласил Путина на празднование 70-летия битвы на Курской дуге, и президент обещал приехать). 

Свои вопросы Владимиру Путину задали и губкинцы. С 21 апреля только по телефону операторам специального телефонного центра дозвонились 423 человека: в первый день позвонили всего 22 человека, 23 апреля – уже  91, а 25 апреля – 134 губкинца. 15 человек пытались задать свой вопрос президенту уже после окончания «прямого разговора» – до 21 часа. 

О чем спрашивали губкинцы главу государства,  неизвестно, но анализ поступивших в общероссийском масштабе вопросов показал, что граждан России больше всего интересует социальная тематика: жилье и проблемы ЖКХ в целом, зарплата, пенсия, пособия, детские сады, проблемы детей-сирот, ситуация в сфере образования, а также здравоохранение. Президент пообещал не оставить без внимания  ни один из вопросов, заданных россиянами на «прямую линию».

 

1014

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom