Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

По адресам, указанным читателями

2013-06-06

Дорогая редакция, прошу через газету обратить внимание соответствующих служб на сквер в центре города. Он превратился в грачатник! Гулять с детьми здесь невозможно: того и гляди на голову упадет птичий помет. Город давно привели в порядок: обрезали тополя и теперь по улицам Комсомольской, Кирова, Чайковского и другим можно ходить без опаски. А что же центр? Неужели никто не видит, что грачи вьют гнезда на деревьях прямо у администрации? Неужели нельзя опилить деревья до того, как грачи начнут кладку яиц?

 С уважением, Н. Чернышев

Как сообщили в администрации округа, в марте 2013 года муниципальным унитарным предприятием "Комбинат благоустройства" выполнены работы по санитарной обрезке деревьев в скверах г. Губкина, в том числе в сквере на ул. Советской. Кроме того, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях уничтожение (разорение) гнезд или других мест обитания животных влечет наложение административного штрафа.

На улице Народной когда-то была станция техобслуживания, а теперь там разместился цех по обработке гречихи. Пепел, гречишный мусор летит на ул. Фестивальную, 27. Просим навести там порядок.

А. Толоватюк

Управлением жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения рассмотрено обращение А.Г. Толоватюк с выездом на место: состоялась встреча с начальником цеха по производству гречневой крупы ООО "Тиса" В.Н. Дергилевым, который пояснил, что, действительно, проблема была. В целях предотвращения распространения гречишной шелухи на прилегающие территории в емкости по сбору шелухи установлен дополнительный фильтр. Проблема устранена, что и подтвердил автор письма.

 

1024

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom