Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

С годами только молодеет комбинат

2013-07-20

Комбинат «КМАруда» стал прародителем целой отрасли региональной экономики. Благодаря ему сформировались индустриальная мощь Белгородчины, ее социальная инфраструктура. И сегодня труженики комбината составляют элиту горно-металлургического комплекса. А само производство динамично развивается и совершенствуется.

Дробильно-обогатительная фабрика №2 – одно из важнейших подразделений комбината. Ее обрудование обслуживает высококвалифицированный персонал. Сильными сторонами горняцкого коллектива всегда были сплоченность, наставничество, стремление к профессиональному росту. Примером может служить бригада слесарей-ремонтников насосного отделения фабрики. Плечом к плечу здесь трудятся молодежь и ветераны. В бригаде особым уважением пользуется учеба. Здесь много выпускников горного колледжа, ГИ МГОУ. А кроме того, в почете – ответственное отношение к семье и детям. Когда положительно характеризуют человека, то первым делом упоминают, что он отличный семьянин. Не случайно в коллективе немало трудовых династий. Например, братья Шевцовы. Механик участка №2 Дмитрий и мастер смены Николай окончили Губкинский горный техникум, затем получили специальность инженеров горных машин и оборудования в институте.

Слесарь-ремонтник Антон Фетисенко, механик Дмитрий Шевцов и бригадир Александр Пономарев

Возглавляет бригаду Александр Пономарев, который пользуется заслуженным авторитетом у своих коллег. Молодой слесарь-ремонтник Антон Фетисенко тоже проявил себя с лучшей стороны. Товарищи считают его очень перспективным специалистом.

Бригада ремонтников работает дружно и слаженно. Этому в немалой степени способствует благоприятный морально-психологический климат, ставший фирменным знаком комбината «КМАруда».

999

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom