Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.10 70.13 -0.7278
EUR 26.10 81.74 -0.7561
Архив номеров

Ах, карнавал, удивительный мир!

2013-07-25

На главной сцене праздничных торжеств губкинцы показали бал-маскарад. Одеты наши герои были в яркие, оригинальные костюмы. Бурю эмоций у зрителей вызвали старинные танцы: менуэт, падеграс, вальс-гавот, сударушка, русский лирический. 

Впервые на большой сцене выступала Т.И. Сидельникова, фельдшер Губкинской станции скорой помощи.

Т.И. Сидельникова, фельдшер Губкинской станции скорой помощи и на карнавале не забывала о любимой работе

– Я очень волновалась, но старалась не подавать виду, – поделилась своими переживаниями Тамара Ивановна. – Благодаря моему замечательному партнеру Евгению Абрамову, который был неотразим в костюме мушкетера Портоса, станцевали достойно. Моя дочь Светлана занималась в "Импульсе" все школьные годы, а я начала только в прошлом году, и очень этому рада. Танцы – это целый мир, который нужно постигать и постигать! 

А. Клюбин, бульдозерист рудоуправления ЛГОКа

Александр Клюбин, бульдозерист рудоуправления Лебединского ГОКа, танцует в "Импульсе" с шести лет, был солистом ансамбля. Окончив институт и занявшись серьезной работой, своего увлечения не оставил.

Парикмахер Инесса Сафонова и бульдозерист ЛГОКа Александр Клюбин

Его партнерша, Инесса Сафонова, хорошо знакома жителям микрорайона Лебеди, так как много лет трудится мастером-универсалом в парикмахерской "Елена». По итогам бала пара Александра (костюм мушкетера Атоса) и Инессы победила в номинации «Самая танцующая пара». (В минувшем году к проекту «Танцующий Губкин" присоединилась и мама Александра – Инна Викторовна, педагог-логопед.)

Главные титулы короля и королевы бала получили школьники Дмитрий Шестаков и Мария Ширина, а также пара преподавателя губкинской детской школы искусств №2 Аллы Николаевны Коробановой и начальника смены МУП "Водоканал" Ефима Петровича Любезных (костюм испанского тореадора).

Преподаватель губкинской Детской школы искусств № 2 Алла Николаевна Коробанова и начальник смены МУП

Вечером на этой же сцене выступали Верка Сердючка, Симон Осиашвили, Аркадий Арканов, затем состоялось феерическое представление с участием сотен танцоров, певцов, артистов из разных городов  страны, было показано грандиозное фаер-шоу и архитектурное 3D-шоу. Во втором часу ночи небо озарилось красочным фейерверком.

На следующий день губкинские танцоры приняли участие в традиционном карнавальном шествии по улицам Геленджика и дали зажигательный концерт в оздоровительном лагере "Экспресс" в поселке Кабардинка для отдыхающих там детей. 

Организаторы карнавала остались довольны мастерством наших земляков и намерены продолжить сотрудничество.

В июле 20 учащихся "Импульса» были приглашены во Всероссийский детский центр «Орленок», что на Черном море, на тематическую смену «Звезду зажигает «Орленок", где ведущие хореографы страны в течение всей смены давали мастер-классы по различным танцевальным стилям.

– Запомнился фестиваль визуальных искусств, который проходил с участием известных актеров Дмитрия Харатьяна и Лизы Арзамасцевой (звезда сериала "Папины дочки»), – рассказала Виктория Борзенкова. – Были экскурсии в различные музеи, автогородок, аквапарк. Запомнились вечерние «огоньки", где мы обсуждали прожитый день. Накупались вдоволь, вода была теплая-претеплая…


Сейчас "Импульс" готовится к очередным гастролям. Коллектив приглашен на День города в Рязань. 

Директор школы танцев "Импульс», заслуженный работник культуры Лидия Елисеева приглашает губкинцев всех возрастов присоединяться к проекту «Танцующий Губкин" в новом сезоне и не отказывать себе в удовольствии красиво танцевать.

Ирина Федотова, 

участница карнавала в Геленджике

1053

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom