Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.10 71.24 0
EUR 18.10 82.73 0
Архив номеров

Гипермаркет "Европа" дарит бонусы за покупки

2013-07-27

Сэкономить могут владельцы карт клуба «Город товаров» при покупке в гипермаркете «Европа» товаров со специальными ценниками. Их более 1000! Когда вы выбираете отмеченные продукты, на карту возвращается треть стоимости покупки. 

Тысячи губкинцев, вступивших в клуб «Город товаров», уже оценили выгоду от покупок в гипермаркете «Европа». 

Молодая семья – Наталья и Павел – всегда приходят за продуктами в магазины торговой сети «Европа». Пара постоянно заходит сюда, чтобы приятно провести время и сделать нужные покупки. 

– Мы совсем недавно поженились и учимся вести свой семейный бюджет: правильно распределять финансы, экономить. Были приятно удивлены, когда из рекламы узнали, что на карту теперь будут перечислять бонусов больше обычного. Зашли на сайт «Города товаров» и увидели, что только в «Европе» на улице Космонавтов возвращают 30 процентов от стоимости покупок, – рассказывает Наталья.

Семья узнала, что для получения бонусов они должны покупать продукты и другие товары, отмеченные специальным ценником акции «Города товаров». 

– Теперь мы будем стараться всегда выбирать правильные ценники. Благодаря тому, что «Европа» будет возвращать нам бонусы с каждой покупки, отмеченной специальным ценником, – 30%, мы посчитали, что на общую сумму покупки, например, в 1000 рублей, получим на карту в виде бонусов 300 рублей. В следующий раз просто спишем накопленную сумму на любой товар, купленный в «Европе», да ещё и получим новые 30 процентов бонусов. Очень выгодно,– отметил молодой супруг Павел. 

Студенты из губкинского политехнического техникума «заценили» акцию по-своему.

– Стипендия у меня небольшая, родители немножко помогают. А хочется иногда шикануть и отдохнуть, например, на природе, – рассказывает студент второго курса Дмитрий, - Узнав об акции в «Европе»,  я уже прикинул, что куплю кур-гриль, много кур-гриль! Представляю, какое количество бонусных рублей мне будет перечислено на карту «Город товаров»! И в следующий раз, когда пойду покупать сосиски с макаронами на обед, потрачу накопленные бонусы и получу ещё 30% с покупки. Круто!

Как видите, предприимчивые жители Губкина уже посчитали свою выгоду. И правильно сделали. Акция длится ограниченное время, за которое нужно успеть скопить побольше бонусов. 

Кстати, получить накопительную карту «Город товаров» можно бесплатно в любом магазине сети «Европа», как в Губкине, так и в других городах.

Специальные ценники «Города товаров» выручают не только молодёжь. 

Люди более старшего возраста тоже научились экономить вместе с гипермаркетом «Европа» на Космонавтов, 14.

–  Я живу неподалеку от гипермаркета «Европа» и постоянно совершаю здесь покупки. Недавно услышала про акцию «-30%», и это меня приятно удивило. Акция действительно выгодная! У меня две замечательные внучки, которым я постоянно покупаю сладости и делаю подарки. Теперь у меня есть возможность радовать их еще больше! Сегодня в моей корзине уже лежит колбаса со скидкой, конфеты и молоко. Пойду дальше затовариваться, чтобы накопить как можно больше бонусов. Как хорошо, что воспользоваться ими можно будет в любой момент, начиная с завтрашнего дня. Желаю всем удачных покупок по низкой цене! – говорит Вера Серафимовна.

Заместитель управляющего гипермаркета «Европа» Ирина Юрьевна Москаленко:

– Многие наши покупатели сразу сориентировались и оценили выгоду от покупок по новой акции. Они целенаправленно выбирают продукты с отметкой «-30%» и накапливают на своей бонусной карте «Город товаров» приличные суммы. Многие, чтобы набрать побольше бонусов, берут впрок растительное масло, макароны, крупы, кофе, стиральный порошок и другие товары, которые долго хранятся в домашних условиях. Спешите воспользоваться выгодой, предоставленной нашей «Европой». По акции проходит более 1000 товаров различных групп (от хлеба и молока до бытовой химии), так что накопить приличные бонусы вам будет легко.

Реклама

1094

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom