Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.10 71.24 0
EUR 18.10 82.73 0
Архив номеров

"Слово За Слово" – получился рэп-фестиваль

2013-07-27

«Контест» – значит соревнование, но организаторы, которыми стали губкинские рэперы, в частности, Игорь Прилипа, не ставили перед собой цель устроить баттл (сражение, битва, поединок – ред.) между участниками. Главная задача – объединить исполнителей из разных городов для обмена идеями и совместного творчества. 

Кирилл Авдонин, Владимир Чаплыгин, Олег Ерохин

Первыми на сцену вышли представители нашего города Евгений Мальцев, Игорь Прилипа, Александр Бахматов, Валерий Клюбин. Губкинской молодежи, увлекающейся данной субкультурой, они скорее известны под псевдонимами Jho Не Катит, Локки, Саша Остров, Batman, соответственно. Парни сами пишут рэп и выкладывают свои произведения в Интернет. 

Евгений Мальцев - Jho Не Катит, Игорь Прилипа - Loki Star, Александр Бахматов - Саша Остров

Среди приглашенных исполнителей было творческое объединение «ICE DATA» из Курска, достаточно популярное у себя на родине своими текстами, изобличающими социальные пороки. Выступление белгородского хореографического коллектива «REAL TEAM» явно не оставило равнодушной губкинскую публику.

Хореографический коллектив «REAL TEAM»

Девушки танцуют в стиле джаз-фанк, который характеризуется высокой эмоциональностью, чередованием резких и плавных движений. Подобная хореография – это всегда очень зрелищно, и стоит отметить, что в нашем городе танцевальных коллективов, выступающих в таком стиле, пока нет. 

Помощь в организации РЭП-Контеста оказали управление молодежной политики, губкинский офис ООО «Связь-Телеком» и пейнтбольный клуб «На Игре». Начальник управления молодежной политики Алексей Шарпило отметил, что «рэп как одно из направлений неформального вида творчества получил широкое распространение в современной молодежной культуре, поэтому необходимо предоставить молодым губкинцам, увлекающимся этим модным течением, условия для культурного отдыха». 

866

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom