Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.10 71.24 0
EUR 18.10 82.73 0
Архив номеров

День у чемпиона начинается с зарядки, заканчивается – на спортивной площадке

2013-08-03

Павел Чуев и Олег Дьячков

Олег Дьячков на гамбургском помосте

2 августа Павла Чуева вместе с мамой Маргаритой Павловной чествовали в администрации городского округа.

Павла Чуева тепло поздравил глава окргуа Анатолий Кретов

Поздравления и цветы от А. Кретова Маргарите Павловне Чуевой

Глава администрации А.А. Кретов поздравил юношу со столь весомой победой, заметив, что теперь и в Германии знают город Губкин. Этот успех – только начало восхождения спортсмена к высшим достижениям, и Анатолий Алексеевич выразил уверенность в том, что Павел станет спортивной гордостью и нашего города, и Белгородской области, и России. Особые слова благодарности были адресованы Маргарите Павловне – за воспитание сына, за поддержку его занятий спортом. 

Спортсмена и добросовестного ученика поздравила начальник управления образования Ольга Башкатова

Начальник управления образования О.В. Башкатова подчеркнула, что Павел не только замечательный спортсмен, но и хороший ученик (теперь уже 10 класса) школы №15. Она вручила семье Чуевых Благодарственное письмо управления образования, подарочный сертификат и цветы. 

Павел и Маргарита Павловна Чуевы

Добрые слова в адрес спортсмена прозвучали от начальника управления физкультуры и спорта С.И. Анпилова. 

Маргарита Павловна от всей души поблагодарила руководителей за оказанное внимание, выразив переполнявшие ее чувства словами: «Я горжусь сыном!». 

Золотая медаль Павла Чуева

Не сразу Павел пришел в гиревой спорт, но спортивным мальчик был всегда. Маргарита Павловна рассказала, что когда сыну было три года, они отдыхали на море и один мужчина (как потом оказалось, тренер), понаблюдав, как малыш лазит, бегает и прыгает, подошел к родителям и сказал, что ему обязательно нужно заниматься спортом. 

Белгородские спортсмены и тренер

В первом классе Павел сам записался в секцию бокса, потом стал заниматься волейболом, а два с половиной года назад, узнав о победе губкинца Александра Сарычева на первенстве Европы по гиревому спорту, так вдохновился, что перешел на отделение гиревого спорта, где тренируется под руководством Магелана Саидова. Правда, это ему не мешает отстаивать спортивную честь школы в соревнованиях по волейболу.

День у Павла начинается с зарядки, заканчивается – на спортивной площадке. Целеустремленность, сила воли, регулярные упорные тренировки привели к первым победам в городских соревнованиях, затем в первенстве области, а после победы в феврале этого года на первенстве России юноша был включен в состав российской сборной. 

Нелегко было на европейском первенстве, ведь соревноваться пришлось с девятью сильнейшими спортсменами из разных стран. Но наш Павел оказался лучшим!

Для участников соревнований была организована экскурсия по Гамбургу, который произвел большое впечатление на Павла. «Но по чистоте и уюту наш Губкин не уступает этому европейскому городу», – с гордостью добавил он. 

Впереди у Павла Чуева вновь упорные тренировки, ведь он мечтает о звании мастера спорта России и о поступлении в военное училище.

От всей души пожелаем, чтобы все его мечты сбылись!

1183

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom