Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.10 71.24 0
EUR 18.10 82.73 0
Архив номеров

Всякая рыба хороша, коль на удочку пошла!

2013-09-21

Регистрация, жеребьевка, торжественное построение с поднятием флага – и рыбаки расходятся по своим местам. Ровно в 8 часов – старт, и уже через несколько минут Г.Б. Артеменко вытащил первую рыбку, что воодушевило остальных рыбаков. Но, увы, день был явно не для рыбалки. Уж какой только наживкой не приманивали рыбу участники соревнований! Даже пивком с кукурузой "угощали", и все напрасно!

После двух часов бесполезного сидения некоторые рыбаки, посовещавшись, покинули водоем. У большинства все же хватило терпения досидеть до конца: на соревнования отводилось три часа. Правда, только 18 везунчиков оказались с уловом. 

В.И. Печура

За ходом соревнований следила судейская бригада во главе с М.И. Зайцевым. После их окончания состоялось контрольное взвешивание улова, который не порадовал ни весом (1кг 140 г на всех), ни видовым разнообразием (только окуньки и  всего один 170-граммовый карась). 

В.А. Михалев

Затем желающие, а их оказалось немало, попытали удачу в броске спиннинга на точность.

В.А. Литвин с сыном Денисом приехали на рыбалку из Истобного

После подведения итогов состоялись торжественное построение и церемония награждения, которую провели начальник управления сельского хозяйства И.Т. Солодилов и главный судья соревнований М.И. Зайцев. Победителям и призерам были вручены кубки, дипломы соответствующих степеней и ценные призы.

Команда Сергиевской территории

Первое место заняла команда №1 УЖДТ Лебединского ГОКа, второе – рыбаки Сергиевской территориальной администрации, третье – АТУ Лебединского ГОКа.

В личном зачете победителем стал Н.А. Калинин, он также отмечен за самую крупную пойманную рыбу (350 г). Второе место у В.И. Печуры (кстати, именно он поймал единственного карася), третье – у Александра  Шварева. За самую первую пойманную рыбу приз достался Г.Б. Артеменко. 

Самая большая добыча – девять окуньков – оказалась у Е.В. Агафоновой и ее шестилетнего сына Ивана. Им же достался диплом и приз за самую маленькую рыбу (20 г)

Самая большая добыча – девять окуньков – оказалась у Елены Агафоновой и ее шестилетнего сына Ивана.

Если быть точной, то еще двое рыбаков поймали по 20-граммовой рыбке, но как настоящие мужчины отдали победу женщине. Как рассказала нашему корреспонденту Елена Витальевна, рыбалкой она увлекается с детства, ведь выросла в Курской области на реке Сейм, которая там достаточно полноводна. И в соревнованиях принимает участие не в первый раз, в прошлом году ей также достался приз за самую маленькую пойманную рыбку в пять граммов. 

С.В. Соловцов

За самый точный бросок отмечен С.В. Соловцов.

О.В. Романова из Оскольца

Победители соревнований Н.А. Калинин, В.И. Печура и Александр Шварев

Победители и призеры

И.Т. Солодилов и М.И. Зайцев поздравляют рыбаков Агафоновых

Александр Шварев

1076

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom