Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

Рассмотрят при формировании бюджета на 2015 год

2013-10-15

Управление жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения рассмотрело обращение читательницы газеты "Новое время" Маргариты Сотниковой по вопросу ремонта автодорог до поселка Казацкая Степь и между селами Архангельское и Никаноровка.

По результатам рассмотрения сообщаем, что собственником автодорог "Короча – Губкин – Горшечное» – Казацкая Степь и «Губкин – Аверино – Чаплыжное – Архангельское – Никаноровка" является Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области.

Обслуживание и содержание дорог осуществляет МУП "Автодор" в соответствии с контрактом, заключенным с УПРДОРом.

По вопросу ремонта автодорог, указанных в письме, необходимо обращаться в Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области или в МУП "Автодор".

А. БИГАС,

начальник управления жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения


Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области (далее Управление), рассмотрев ваше письмо по вопросу ремонта автодорог "Короча – Губкин – Горшечное» – Казацкая    Степь    и    «Губкин – Аверино – Чаплыжное – Архангелькое – Никаноровка", сообщает:

в настоящее время сеть автодорог общего пользования Губкинского городского округа, находящихся в ведении Управления, составляет 246 км. Указанные в письме автодороги находятся в данном перечне автодорог и входят в состав 336 км автодорог, принятых в 2012 году на баланс Управления из муниципальной собственности округа, 50% из которых требуют выполнения ремонта по результатам проведенной инвентаризации и оценки их технического состояния.

Также сообщаем, что планирование необходимых ремонтов на автодорогах общего пользования, находящихся в нашем оперативном управлении, осуществляется исходя из постоянно ведущегося анализа транспортно-эксплуатационных показателей, соответствия параметров нормативным требованиям, их фактического состояния, а также с учётом предложений муниципальных районов и городских округов по приоритетности включения в перечни ремонтов тех или иных дорог.

В настоящее время, исходя из вышеуказанного, сформирован проект пообъектного перечня автодорог, расположенных в границах Губкинского городского округа, подлежащих  в 2014 году капитальному ремонту и  ремонту. Данные автодороги в него не входят.

Кроме того, информируем, что отремонтировать за один строительный сезон все нуждающиеся в этом автомобильные дороги не представляется возможным.

Учитывая изложенное, вопрос ремонта автомобильных дорог (участков) "Короча – Губкин – Горшечное» – Казацкая Степь и «Губкин – Аверино – Чаплыжное – Архангелькое – Никаноровка" будет рассмотрен при формировании программы дорожных работ на 2015 год.

Начальник управления автодорог общего пользования и транспорта Белгородской области

К. ПОЛЕЖАЕВ

 

840

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom