Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Чтоб видеть мир в деталях

2013-10-17

Очки – самый распространённый из оптических приборов, предназначенный для улучшения человеческого зрения при оптических несовершенствах глаза либо для защиты глаз от различных вредных воздействий.

Изобретение очков сделало людей с ослабленным зрением полноценными членами общества и позволило значительно продлить активную жизнь человека. Потребность в этом была столь велика, что очки были независимо изобретены сразу в нескольких местах во второй половине XIII века, и почти мгновенно (за несколько лет) распространились по Европе, а затем на Восток.

Практически сразу очки стали не только прибором для коррекции зрения, но и средством имиджа и стиля человека, их носящего.

Семьдесят процентов информации человек получает посредством органа зрения. С развитием технологий передачи информации (телевидение, компьютерная техника и т.д.) и увеличением объёма информации, нагрузка на зрительный аппарат ежегодно возрастает в несколько раз. Это приводит к возникновению и прогрессированию дефектов зрительного аппарата человека. Существует также группа факторов (плохой генотип, алкоголь, табак, отрицательная экология и т.д.). которые, накладываясь на факторы, вызванные глобальной информатизацией всех сфер жизнедеятельности человека, ведут к ежегодному увеличению числа людей, нуждающихся в коррекции зрения. В Российской Федерации, по данным статистики, 40,8% населения для преодоления дефектов зрения пользуются корригирующими очками.

С 1960 года в г. Губкине решить проблему приобретения очков людям помогает магазин "Оптика» ООО «ЦРА №74". С момента открытия и до настоящего времени предприятие не меняло своего адреса: ул. Ленина, д.6.

В уютном светлом помещении магазина квалифицированные специалисты предложат, посоветуют, подберут очки или оправу, которые идеально подходят именно вам. В магазине широкий ассортимент линз и оправ для детей и взрослых. Мы предлагаем очки корригирующие, очки-тренажёры, антифары, антикомпьютерные, солнцезащитные, футляры для очков и другие аксессуары очковой оптики.

Оказываем услуги по изготовлению очков на заказ в новую оправу и оправу заказчика: стигматических, фотохромных, бифокальных, антикомпьютерных, антифар, глаукомных, астигматических линз любой сложности, стеклянных или пластиковых, а также вставку линз заказчика в новую оправу.

Производим ремонт и замену заушников, носовых упоров, винтов, гаек, шарниров, выправку очков.

Выбирая очки, помните, что они становятся вашим спутником на долгие годы и что от их удобства будут зависеть ваши настроение и работоспособность!

О. ХУДОБИНА, зав. магазином "Оптика"

На правах рекламы

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

507

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom