Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.10 70.13 -0.7278
EUR 26.10 81.74 -0.7561
Архив номеров

Экономь по-крупному!

2013-10-19

– Специальных условий на эту акцию нет. Чтобы купить товары по низкой цене, нужно просто прийти в гипермаркет «Европа» и купить товары, отмеченные специальным ценником «Экономь по-крупному». А если при расчёте в кассе вы предъявляете карту «Город товаров», то стоимость этих товаров обойдётся ещё дешевле. Это очень удобно и выгодно. По акции проходит более 1000 товаров различных групп. Среди  них есть и продукты (чай, кофе, рыба, сыры, колбаса и т.д.), и товары промышленной группы (стиральные порошки, шампуни, подгузники, колготки...). Хочу обратить внимание, что цены на товары, которые продаются по акции, снижены не на какой-то строго определённый процент. Но разница ощутима и приятно порадует наших покупателей. Например, стиральный порошок «Персил автомат эксперт» в ассортименте (3 кг) стоил 289 руб. 90 коп., а теперь вы сможете приобрести его по сниженной цене всего за 199 руб. 90 коп. Т.е. экономия составит 90 рублей на одной упаковке. Свежемороженая кета за 179 рублей 90 копеек на период проведения акции подешевела и продаётся по 94 рубля 90 копеек за килограмм. Колбаса «Молочная» (в белкозине пр-ва «Гелиос», Липецк) подешевела на время акции с 195 рублей 90 копеек до 157 рублей 90 копеек за килограмм и так далее. 

Хочу добавить, что «Европа» проводит эту акцию, не только чтобы привлечь покупателей, но и доставить им радость от посещения гипермаркета. Все товары у нас, как всегда, свежие и высококачественные. А теперь ещё и по низкой цене.  

Выгоду от покупок по новой акции многие наши покупатели оценили с первых дней её проведения. Они целенаправленно выбирают продукты и другие товары с яркими ценниками «Экономь по-крупному». Так как акция продлится до 30 ноября, можно еще не раз сделать выгодные покупки и даже запасти товары впрок. 

Уважаемые покупатели, не теряйте возможности воспользоваться выгодой, предоставленной гипермаркетом «Европа». Мы ждём вас, добро пожаловать в гипермаркет «Европа» на ул. Космонавтов, 14!      

Насколько выгодна и удобна акция «Экономь по-крупному» мы спросили у покупателей, которые уже воспользовались возможностью приобрести товары по более низким ценам. 

     

Татьяна Геннадиевна Процевникова, повар-бригадир:

– Узнав об акции, я стала чаще ходить в «Европу»  именно из-за скидок. Составляю список товаров и покупаю всё необходимое. У меня есть бонусная карта «Города товаров», поэтому цены получаются ниже некуда. Например, кроме продуктов, меня заинтересовали колготы, шампуни, моющие средства. Для меня весомая скидка на продукты и товары промышленной группы очень кстати. Она поможет скорректировать личный бюджет и потратить сэкономленные деньги на другие нужды. По своему опыту могу уверенно рекомендовать всем воспользоваться выгодной акцией.

 

Иван Тихонович Афанасьев, рабочий:

– Как только я услышал об этой акции, сразу стал пользоваться возможностью покупать товары по низкой цене. И раньше постоянно ходил в «Европу», а теперь делаю это чаще, акция-то длится до конца ноября. Считаю, что это неплохая возможность купить больше товаров по меньшей цене. Последний раз набрал вроде бы много продуктов, а сумма на кассе приятно удивила. Вот и сегодня в моей корзине уже сосиски «Сливочные» по 167 рублей 90 копеек за килограмм и баночка горбуши за 34-90. Раньше они стоили почти вдвое дороже. Или вот спагетти «Америя»: 900-граммовый пакет раньше покупал за 39-90, а сейчас взял за 19-90. Я уже решил, что именно смогу дополнительно купить на сэкономленные деньги. Но пока это секрет. Желаю всем выгодных покупок в гипермаркете «Европа».

 

Ольга Юрьевна Ледовских, менеджер:

– Прихожу сюда с подругами часто. Об акции узнала из телерекламы и решила без промедлений воспользоваться удачной возможностью сэкономить. Теперь при покупке необходимых продуктов или моющих средств и других товаров стараюсь выбирать те, на которых стоит специальный ценник «Экономь по-крупному». Он такой яркий и крупный, что мимо пройти невозможно, сразу бросается в глаза. А цены – просто супер! После первой же покупки по акции была приятно обрадована, что от запланированной на поход в «Европу» суммы в моём кошельке остались деньги на другие цели. Спасибо гиперу «Европа» за такие щедрые подарки. Мы дома подсчитали, что при нашей потребности в продуктах наша семья экономит за один поход в «Европу» в среднем по 300-400 рублей. Согласитесь, что за месяц набегает приличная сумма. Пойду дальше по торговому залу, многое нужно успеть купить, пока идёт такая выгодная акция.  

 

Андрей Алексеевич Горожанкин, служащий:

– Я живу рядом с гипермаркетом «Европа», поэтому постоянно покупаю здесь различные продукты: молочные, мясные, кондитерские… Выбирая товар, который проходит по акции, подсчитываю свою выгоду, и это делает посещение магазина приятным. Особенно радует большое разнообразие наименований с ценниками «Экономь по-крупному». Бывает, что магазины делают скидки на товар, у которого заканчивается срок реализации, или на неходовой товар. А здесь всё свежее, вкусное, недорогое, и плюс к тому же на тысячу товаров по сниженной цене распространяется бонусная скидка. Рекомендую всем не терять такую возможность и спешить в «Европу». Проверил лично – в рекламе всё правильно написано.

На правах рекламы

1188

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom