Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Золото в моде всегда

2013-10-19

Тем более что золото – это не только украшение, но и удачное вложение денег. За последнее десятилетие стоимость этого драгоценного металла возросла с 300 до 1300 долларов за унцию, то есть более чем в четыре раза. По статистическим данным, 95% добытого в мире золота хранится как залог благополучия отдельных граждан и государств. И к этим гражданам вполне можно примкнуть, выбрав и для себя стильное золотое украшение.

Но вернемся к осени. Женщина, выбирающая себе осенний гардероб, подобна художнику. Ей важна и цветовая палитра, и малейшие детали, и завершающие штрихи. Таким значимым штрихом, дополняющим образ, может стать правильно подобранное ювелирное украшение. О последних модных тенденциях мы попросили рассказать директора ювелирных салонов «Нефертити» Наталью Николаевну ПАРХОМЕНКО.

– Золото в моде всегда. Что касается вставок, то особо выделяются сапфиры, изумруды, рубины, жемчуг, бирюза, опал. Никогда не выйдут из моды бриллианты. Я, например, согласна, что бриллианты к тому же очищают ауру человека от негатива. И если правильно подобрать драгоценный камень, он может положительно повлиять на судьбу.

Рекомендую обратить внимание на объемные цепи и браслеты, разнообразные подвески. Браслеты, кстати, сейчас носят не только на запястье, но и у плеча или локтя. 

Модны крупные кольца и перстни. Не возбраняются камни даже вызывающе крупных размеров. Настоящим хитом стали массивные серьги в виде больших и широких колец или с подвесками из подвижных звеньев, ниспадающими на плечи. В общем, на передний план выходит все, что выглядит огромным и необычным. Очень интересно смотрятся массивные кольца и подвески с необработанными камнями, несущие в себе ноту модного ретро.

Наряду с хитами из моды не выходит элегантная классика. И тут хочу обратить внимание на украшения с жемчугом. Они неброски, но сдержанно-блистательны. Матовое бархатистое мерцание жемчужин окутывает их владелицу ореолом аристократизма, дарит особый шарм.

Дизайнеры не обходят вниманием и вечную тему времен года: коллекции, воплощающие образы лета, осени, зимы и весны, всегда современны.

Что касается форм украшений, то актуальность сохраняет геометрия, особенно подчеркнутая графикой черно-белых контрастов. Привлекает дизайнеров и форма шара. Среди цветов преобладает синий во всех своих проявлениях – ультрамариновом, васильковом, бирюзовом, нежно-голубом.

– Наталья Николаевна, а чем из вышеперечисленного могут порадовать своих покупателей ювелирные салоны «Нефертити»?

– У нас представлены украшения практически всех модных направлений и классики. В салонах «Нефертити» вы найдете стильные объемные цепи и браслеты, в том числе необычных форм. Большой выбор подвесок, которые подчеркнут утонченный вкус хозяйки и сделают совершенным ее образ. В наших витринах – серьги и кольца высочайшего качества как с полудрагоценными вставками, так и с бриллиантами. Полудрагоценные вставки – цитрины, аметисты, гранаты, горный хрусталь… Новое направление – лондон-топаз насыщенного сапфирового цвета. Очень интересно представлена драгоценная группа: от строгой и утонченной классики до геометрического стильного модерна. У нас вы также найдете новые коллекции с жемчугом и янтарем.

Хочу также обратить внимание на православную коллекцию. В салонах «Нефертити» большой выбор иконок и православных крестов, которые полностью соответствуют церковным канонам. Эти изделия выполнены в золоте и в серебре.

Несколько слов о часах, ведь часы – это не только хронометр, но и элемент имиджа, причем весьма важный. Хочу отдельно представить новинку –  серебряные и золотые часы «Qwill» (бюджетная линия часового завода «Ника»), которые при высочайшем качестве вполне доступны по цене. У нас также большой выбор браслетов для часов.

Буквально два слова о серебряной коллекции. Она очень велика, как говорится, изделия на любой вкус и кошелек. Рекомендую обратить особое внимание на изделия с полудрагоценными вставками от лучших ювелирных заводов Санкт-Петербурга. Стильные, элегантные, они дополнят и выгодно подчеркнут любой образ.

В заключение напомню, что любимых и постоянных покупателей в салонах «Нефертити» ждут дополнительные скидки, рассрочки и отличное обслуживание. 

И не забудьте, что в октябре у нас проходит интересная акция: 30-процентная скидка на золотые цепи, серебряные кольца и серьги! Другие изделия из золота можно купить со скидкой 21%, серебряные – со скидкой 25%.

Ювелирные салоны «Нефертити» расположены по адресам: 

Губкин: ул. Кирова, 42, т. 2-15-89; Дом торговли, 2-й этаж;
ул. Комсомольская, 25, ТД «Бали», т. 5-22-40, 
Старый Оскол: ТЦ «Оскол, 1-й этаж, т. (4725) 48-66-51; 
м-н Королева, 32, маг. «Адамас», т. (4725) 46-30-50. 

На правах рекламы 

876

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom