Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

ЗОЛОТО – ЗА КЛАССИКУ

2013-10-22

Новое название подчёркивает популярность продукции этого производителя, которая востребована покупателями не только в нашем городе, но и далеко за его пределами – в нескольких регионах Центрального Черноземья. Отсюда и название «Губернская мясная компания». Производитель специально объединяет ассортимент под одной торговой маркой, чтобы покупатель мог легко найти в магазине любимые колбасы и, увидев фирменный знак «Губернская мясная компания», знал, что это продукт регионального производителя мясопродуктов, гарантирующего их качество. Выпуская колбасы не под привычным названием, а под новой торговой маркой «Губернская мясная компания», Губкинский мясокомбинат сохраняет верность качеству, и это отметило профессиональное жюри в Москве. 

У нас есть замечательная возможность самим оценить вкус «столичных призеров», сделав покупку продукции ЗАО «Губкинский мясокомбинат» в магазинах города. Примечательно, что ветчина «Для завтрака» теперь выпускается небольшими батончиками весом около полукилограмма. Дизайн упаковки ветчины отличается от оформления упаковки варёных колбас надписями, расположенными по диагонали. Ещё одна новость: теперь любимая «Краковская» поступает в торговую сеть в вакуумной упаковке, а значит, менее подвержена влиянию перепадов температур, лучше защищена от загрязнения. Новая упаковка позволяет гарантировать качество продукта на всём пути от производителя до покупателя, включая складское хранение и транспортировку.

Благодаря новым технологиям упаковки и транспортировки качество продукции, подтверждённое золотой медалью, доступно всем любителям колбас.

1224

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom