Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Где закон – там порядок

2013-10-24

Вместе с родственниками проводить полицейских пришли клирик Спасо-Преображенского собора о. Георгий, начальник ОМВД России по г. Губкину В.В. Шумский,  заместитель начальника ОМВД А.В. Ботвиньев, руководители подразделений, чьи сотрудники уезжают в командировку (на снимке).

Основной  работой губкинских полицейских в Чечне будет обеспечение конституционного порядка,  безопасности местных жителей, проверки на дорогах и в населенных пунктах, досмотр автотранспорта на предмет перевозки оружия, боеприпасов, наркотиков. 

– Губкинские полицейские всегда достойно справлялись с поставленными задачами как на территории городского округа, так и за его пределами. Помните, вас ждут родные и близкие, ваши товарищи. Главное – без потерь вернуться на родную землю,  – напутствовал подчиненных  В.В. Шумский.

Клирик Спасо-Преображенского собора о. Георгий отслужил для уезжающих сотрудников полиции молебен о здравии и подарил каждому  икону Божией Матери.

Большинство стражей порядка уже не раз бывали в таких командировках, а потому к очередной поездке  относятся спокойно. Чего нельзя сказать о родственниках полицейских. Больше всех волнуются и переживают за ребят мамы, жены, а вот друзья стараются приободрить, желают достойно нести службу и обязательно вернуться домой живыми и здоровыми.

Д.А. Положенцев, участковый уполномоченный полиции:  – В служебную командировку в Чечню отправляюсь впервые, настрой, как говорится, боевой. В Губкине меня будут ждать родители, супруга и сынишка.

945

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom