Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.10 70.13 -0.7278
EUR 26.10 81.74 -0.7561
Архив номеров

В Старом Осколе жестоко убит местный бизнесмен

2013-10-26

Между задним и передним сиденьями Рэндж Ровера обнаружили расчлененный труп владельца машины. В салоне авто находились личные вещи убитого предпринимателя: два паспорта - российский и заграничный, банковские карты, 65 тысяч рублей наличными, документы, печать, сотовый телефон, а также марлевые тампоны и салфетки со следами крови. Другие вещдоки, найденные в машине, породили версию, что автомобиль пытались сжечь.

Личность убитого установлена: это сорока однолетний Константин Поддымов, предприниматель, владелец сети магазинов "Пивовар". Константин вёл бизнес вместе с братом Михаилом. Работники пивных магазинчиков Поддымовых со слезами восприняли новость о гибели руководителя. Характеризуют его как неконфликтного человека.

Известно, что убитый Константин Поддымов строил коттедж в районе Пушкарских дач. По некоторым сведениям, именно здесь на него и напали. Место безлюдное, жильцов на улице почти нет. Единственные "постояльцы" - строители соседнего дома. Но те утверждают, что ничего подозрительного не слышали и не видели.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Ведутся оперативно-розыскные мероприятия. В комментариях официальные лица пока отказывают, ссылаясь на тайну следствия, передает "9 телеканал".

                                                                                                                             belg.ru

 

1371

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom