Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Торговая марка "Сытодолье":

2013-10-28

У современных хозяек вопрос, что приготовить из фарша, не возникает, настолько велик список возможных блюд. Вопрос состоит в другом: фарш какого производителя купить, в какой упаковке, свиной или говяжий…  Конечно, фарш можно сделать и дома. Но как представишь, что нужно доставать мясорубку, а после приготовления её мыть… Лучше купить готовый фарш! Например, торговой марки "Сытодолье". 

Мне фарш этой марки нравится: хоть фарш "Для всей семьи» возьми, хоть «Говяжий оригинальный»… Хочется нажарить котлет – покупаешь фарш «Котлетный", в котором есть все необходимые ингредиенты: мясо, лук, соль, специи – ничего добавлять и смешивать не надо. 

Особенно я оценила последнюю фишку: замороженный фарш "Сытодолье» теперь выпускается в новой упаковке – колбасной. Новая полиамидная оболочка, применяемая для фасовки фарша, соответствует самым жестким требованиям по безопасности и качеству, предъявляемым к пищевой упаковке, и одобрена для контактов с пищевыми продуктами. Эта современная упаковка сохраняет продукт свежим на протяжении всего срока годности.  При температуре –18 °С замороженный фарш может храниться три месяца. Кстати, фарш не выносит повторной заморозки, поэтому важно, что вес фарша в новой упаковке небольшой, как говорится, на один раз. Очень удобно. Фарш «Котлетный» и «Говяжий оригинальный» продаются в полукилограммовой фасовке, а фарш «Для всей семьи" фасуется по килограмму. 

Не последнюю роль играет и внешний вид: манипулировать фаршем в виде колбаски проще, чем с лотком в плёнке: удобнее брать в руки, не занимает много места в холодильнике. Но самое главное преимущество – теперь те же котлеты лепить почти не нужно! Надо взять не до конца размороженный фарш "Котлетный", аккуратно разрезав, снять оболочку и нарезать колбаску из фарша шайбами толщиной 1,5-2 сантиметра. Собственно, мини-котлетки уже готовы. Остается только слегка подправить форму, обвалять в панировке и обжарить на сковороде. Из полукилогамма котлетного фарша получается восемь небольших аккуратных круглых биточков – аппетитных, упругих, сочных. А главное, никаких особых хлопот!

Для хорошо размороженного фарша у новой формы фасовки есть преимущество – удобно делить фарш на порции. Для любителей котлет размера XL: упаковку с хорошо размороженным фаршем надо надрезать с одного конца и, выдавив необходимую порцию фарша, сформовать котлету нужного размера, например, плоскую круглую котлетку из говяжьего фарша – то, что надо для домашних гамбургеров! Говяжью котлетку останется только обжарить, посолить, поперчить по вкусу и уложить между булочками, добавив зелень и овощи по вкусу. Быстро и просто. Красота! 

Порадуйте близких вкусными блюдами из фарша торговой марки "Сытодолье": просто приготовить, вкусно есть. 

А. СЕРЕБРОВА

На правах рекламы

 

1586

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom