Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.10 71.24 0
EUR 18.10 82.73 0
Архив номеров

Леша, мы никогда не забудем тебя и твоих друзей,

2013-10-31

Все привыкли как по заученному поздравлять ветеранов, желать им всего лучшего, клясться, что никто не забыт, ничто не забыто. А на деле... 

На деле посылаю вам фото, снятое на телефон. Я никудышный фотограф, поэтому если будет желание, пошлите своего фотокорреспондента и пусть он снимет качественно. На памятнике белой краской кто-то написал между  строк: «Леша дурак». А мне кажется, что дурак и Леша, и тот, кто испохабил святое место. Ведь наверняка в его семье тоже были дедушки и бабушки, воевавшие на фронте или  своим трудом в тылу приближавшие Победу над фашизмом. 

Да, еще одна буква О в стихотворении тоже окрашена в белый цвет. Горько и обидно, что есть такие среди нас... 

С.Тураева, пенсионерка

От редакции: Наш корреспондент, побывавший на месте преступления, иначе это действо не назовешь, попытался стереть надпись. Но безуспешно – краска крепко взялась. Кто-то раньше тоже пытался соскрести буквы, но стирается и основной фон памятника, а потому вид все равно получается неприглядный. Высеченные на памятнике строки из стихотворения сверху покрыты пластинами красного цвета. На букве О кто-то сломал часть пластины, поэтому создается впечатление, что половина буквы закрашена белой краской. И еще, на памятнике видны следы от наклеек. Остается только догадываться, во что может превратиться памятник, если вовремя не установить осквернителей и не заставить их привести его в порядок.

1321

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom