Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

О хорошем и не очень

2013-11-16

Я пенсионерка, здоровье в моем возрасте не блещет. Я всячески стараюсь не сдаваться, веду здоровый образ жизни. Но костные болезни сильно прогрессируют, и мои врачи рекомендуют обязательно бассейн. Я бы и рада его посещать, но он где? В Губкине. С пересадками 27,50 + 27,50 + 15 + 15 = 85 руб. в день. Плюс абонемент. И сколько раз в месяц можно съездить при наших-то пенсиях? 

Вот и хотелось бы, чтобы взяли на вооружение наши главы администраций, депутаты и бизнесмены  этот вопрос и построили в красивом поселке оздоровительный центр. Пусть платный. Он окупится. Почти в каждом доме дети, да и старики вряд ли откажутся.

Зато все свободное пространство отдается под магазины. Их в поселке уже достаточно. Нет же, напротив поликлиники сейчас сооружается здание очередного магазина под названием "Пятерочка». Может, и хорошо, да вот только продукты мы не всегда покупаем на «пятерочку"!

Второе. Много лет на одной остановке висит старое расписание. Благо что автобус №103 часто курсирует. Но через Троицкий проходят автобусы и дальних направлений. Я иногда езжу к сестре за Старый Оскол до Незнамово на Павловском маршруте. Все годы приходила к 10.20 утра и уезжала. 27 октября вышла раньше и была в 10.00 на остановке. Увы! Автобус уже выехал на трассу. Пришлось добираться с четырьмя пересадками, а это для меня непросто. Неужели нельзя упорядочить расписание? Вот упорядочить регулярное повышение тарифов на проезд не забывают...

Недавно была в Подмосковье у подруги, я там жила десять лет в молодости. Когда гуляли по городу Дмитрову (я его всегда считала образцом России), то сказала ей: "Приезжай и посмотри наш Губкин". Она отстаивала Дмитров, но я ее уговариваю приехать ко мне и убедиться в этой красоте. Одни слоники чего стоят!!! Такое впечатление, что из чащи выходит живая семейка полюбоваться клумбами с цветами и переправиться через новый мостик к горожанам.

И еще на заметку. Мостик замечательный, но его надо перекрасить под золото или серебро, чтобы выделялся на фоне осенне-зимней серости.

Вот и все. А совсем про плохое, грязное не хочу писать. Только свой девиз предлагаю: "Люди! Людям не делайте больно и плохо, все вернется с преумножением!"

С уважением,  пенсионерка В. БОБРОВА

1083

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom