Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Новогодний конкурс рецептов "Ну что за праздник без колбаски?!"

2013-11-21

Выбрать есть из чего: под этой маркой выпускается более 100 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов высшего качества. Ассортимент продукции, производимой под торговой маркой "Губернская мясная компания», включает в себя как варёные колбасы («Докторская», «Прима», «Любительская», «Столичная» и «Московская из Губкина»), так и ветчины («Для завтрака», «Экстра», «Трапезная», «Славянская»), полукопчёные колбасы («Варшавская», «Егерская», «Краковская», «Одесская» и др.), варёно-копчёные («Московская», «Карпатская» с сыром, салями «Венская», сервелаты «Европейский» и «Элитный») и сырокопчёные («Брауншвейгская», «Любительская», «Пикантная» и др.), а также сосиски и сардельки («Любительские», «Молочные», «Фантазия», «Пицца», «Сливочные из Губкина», шпикачки «Москворецкие», сардельки с сыром). Есть ещё деликатесы – балыки «Дарницкий» и «Семейный», говядина «Деликатесная», грудинка «Южная», «Мясной орех" и другие.

Словом, богатый ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой "Губернская мясная компания", – это простор для кулинарной фантазии. Уверены, что наши читатели порадуют всех интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными рецептами блюд, приготовленных с использованием продукции, выпускаемой под этой  маркой. А в новогодние праздники у всех нас будет повод приготовить новые блюда по рецептам, предложенным участниками конкурса, и побаловать своих близких кулинарными изысками.        

 


 

Спонсором конкурса, как вы, наверное, уже догадались, выступает торговая марка "Губернская мясная компания". Обладатель главного приза от спонсора будет определен путем интернет-голосования на странице этого конкурса на нашем сайте.  Участника, набравшего максимальное количество голосов в "Одноклассниках", также ждет подарок! 


Приоткроем завесу тайны и намекнем, что победителей ждут роскошные праздничные наборы продукции торговой марки "Губернская мясная компания" и фирменные сувениры.

Ждем ваших рецептов (не более 2-х от одного автора). К рецепту необходимо приложить фотографию готового блюда – это обязательное условие. Не забудьте указать имя и фамилию, контактный телефон. Рецепты будут размещены на сайте "Нового времени", лучшие – опубликованы в газете. 

Рецепты можно присылать нам по электронной почте: nw-gubkin@yandex.ru или принести на бумажном или электронном носителе по адресу: ул. Мира, 3.

Справки можно получить по тел. 2-22-41.

Конкурс продлится до 23 декабря, но откладывать надолго не стоит! 

1302

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom