Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.10 71.06 0.0881
EUR 21.10 82.62 -0.0679
Архив номеров

Мечта на то и мечта, чтобы сбывалась

2013-12-24

На торжественной встрече, организованной по инициативе дворца культуры и при участии ДЮСШ управления образования и науки, воспитанников последней Ярославу Горбунову, Максима Воронова, Валерия Грызлова, Анну Таратутину, Ксению Бобровскую, Валентина Гусейнова называли не иначе как будущая гордость нашего города, хотя уже сегодня спортсменам есть чем похвалиться. Ребята – участники и победители территориальных, областных и всероссийских соревнований.

Юные спортсмены  отвечали на  вопросы ведущей. И присутствовавшие узнали, почему Максим Воронов выбрал именно дзюдо, а не футбол или бокс, как это сделал Валерий Грызлов, гимнастка Ярослава Горбунова продемонстрировала свою самую дорогую медаль. Волейболистка Анна Таратутина поделилась, как это быть лучшим игроком на турнирах. А Ксения Бобровская рассказала, что играет в стритбол и каждое утро обязательно делает зарядку. Мешают ли тренировки учебе, зрители узнали от гиревика Валентина Гусейнова. А на вопрос о кумире ответ у всех был один – любимый тренер. И это закономерно, ведь благодаря терпению и профессионализму преподавателей детско-юношеской спортивной школы юные спортсмены добиваются успехов, уверенно идут к намеченной цели – спортивным рекордам. 

Зрители заразились  спортивной энергией, исходившей от юных спортсменов: с удовольствием участвовали в викторине, вдохновлялись показательными выступлениями спортсменов ДЮСШ, а когда появились символы предстоящей Олимпиады – Медведь и Барс – действо превратилось в настоящий спортивный флеш-моб!

Еще немного, и в Сочи зажжется олимпийский огонь. И наверняка каждый награжденный в этот день пока втайне мечтал, что обязательно станет участником следующих Олимпиад. 

703

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom