Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Белгородчина – наш дом!

2014-01-04

Вера Рябых, пенсионерка:
– Я люблю свой край, здесь замечательная природа и удобные красивые города, в числе которых и наш славный Губкин. Пусть и дальше живет и процветает Белгородчина.

 

Антон Юшков, второкурсник  политехнического техникума:      – А мне нравится то, что на Белгородчине стараются жить по-европейски. Приезжие сразу замечают, как у нас чисто, ухожено. И это действительно так: в нашем городе и в любом населенном пункте области  всегда очень чисто, уютно. Здесь хочется жить и работать. 

 

Елена Белозёрская, педагог дополнительного образования Дворца детског отворчества:
– В Губкине и в Белгородской области в целом наша семья живет почти 30 лет, попали сюда по распределению, так как муж по профессии –  строитель. Сначала Губкин не показался нам привлекательным, но шло время, город преображался на глазах, в том числе и силами моего мужа,  дети здесь получили прекрасное образование. Можно сказать, мы росли вместе с городом и теперь Белгородчина и Губкин – наш дом. 

 

Светлана Беганова, ученица 10 класса гимназии №6:
– Меня всегда радуют цветы, деревья в нашем городе и в соседнем Старом Осколе,  в Белгороде. Мне кажется, благодаря этим ярким клумбам, зеленым насаждениям белгородцы улыбаются значительно чаще других.

 

Владислав Воротников, первокурсник ГФ БГТУ им. Шухова:
– Я спортсмен, баскетболист и могу отметить, что в нашей области много делается для развития спорта, в нашем распоряжении современные спортивные комплексы, с нами занимаются лучшие тренеры, и нам есть у кого учиться: много талантливых спортсменов выросли профессионально на Белгородчине –  Светлана Хоркина, Федор Емельяненко, волейболисты Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский и Дмитрий Ильиных и, конечно, баскетболист Алексей Швед, который завоевал бронзовую медаль на прошлых Олимпийских играх в Лондоне. 

 

Индира Сорокина,заместитель директора по работе с детьми МБУК «ЦБС №1»:
– Как работник культуры хочу в первую очередь отметить то, что на Белгородчине  культуре уделяется особое внимание. А еще, так как я родилась в соседней Курской области, ко мне частенько приезжают оттуда родные. Каждый раз они хвалят наш город за чистоту, ухоженность. И я вновь и вновь убеждаюсь: как же все-таки замечательно у нас!

 

Артемий Казаков, семиклассник лицея №5:
– Нашей области есть чем гордиться, все знают о великом Прохоровском сражении. Когда я первый раз попал на это поле, понял, что живу на земле, где воевали отважные и сильные духом люди. Они – пример для нас. И память о них надо хранить, беречь. Хочется, чтобы таких людей, трудолюбивых, патриотичных,  было больше на белгородской земле.

 

Денис Щёлоков, второкурсник  технологического техникума:
– Я живу и учусь в городе Губкине Белгородской области, собираюсь здесь же обзавестись семьей, работать, открыть свой бизнес. Если человек связывает свою жизнь с родным городом и не стремится уехать, это говорит о многом.  

1318

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom