Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.01 75.64 0.7785
EUR 27.01 91.67 0.5243
Архив номеров

Дошли до ручки

2016-11-19

 

Казалось бы, этим конфликт должен быть исчерпан, а соседи в дальнейшем жить мирно. Однако ситуация неожиданно получила продолжение: к нам в редакцию снова пришла одна из участниц конфликта и сообщила, что деньги до сих пор не возвращены, а молодые соседи ведут себя вызывающе.

Мы обещали, что будем держать ситуацию под контролем, а поэтому вновь встретились с необязательной молодой мамой. Но, выслушав претензию журналиста, она с вызовом ответила: никаких денег возвращать не собирается! В адрес стариков-соседей – одни встречные претензии. В общем, заявив, что не боится никаких публикаций в газете, молодая женщина прервала разговор и захлопнула в сердцах дверь.

Решив прояснить ситуацию в управляющей компании "Жилая сфера", узнаем еще немало, так сказать, интересного. 

– Мы в курсе и этого конфликта, потому что помогали менять испорченную дверную ручку, и с другим проявлением хамства со стороны молодой женщины знакомы. Она частенько курит на балконе, а окурки бросает с третьего этажа вниз, в траву, цветы, людям под ноги. Наш дворник делал ей замечание не раз, но она в ответ – в него окурком. Когда я попыталась урезонить ее: нельзя себя так вести, надо уважать других людей, труд дворников, все повторилось – окурок полетел в меня. Даже участкового тогда мы были вынуждены привлечь, он с ней вел разъяснительную беседу, но, похоже, все бесполезно, – обрисовала ситуацию директор управляющей компании В.М. Ермакова.

Как видите, уважаемые читатели, далеко не всегда призывами и тактичностью можно противостоять хамству. А если уж и мнение общественности попирается, то остается одно – обращение к органам правопорядка. Тем более что факт порчи имущества в кв. №10 дома №16а на ул. Пролетарской участковой службой  ОМВД по г. Губкину  в сентябре 2016 г. зафиксирован. Работавший тогда участковым Д.М. Конопацкий пояснил редакции, что с молодой женщиной проведена беседа и ей указано на необходимость возмещения ущерба соседям в сумме 750 рублей.

Может, стоит поставить на контроль эту молодую женщину не только редакции? Ведь и полиция, думается, тоже не должна упускать из поля зрения тех своих горе-героев,   которые пренебрегают общепринятыми нормами поведения в обществе.

Ну и главный вывод из всего этого – деньги все-таки надо вернуть.

О. Авдеева

 

2283

Оставить сообщение:

######### ##* *#####* ######### ##* *#######* *****###* ##* ###***### ##* *###* #####* ##* ##* *## ##* ###* ######* ##* ##* *## ##* *### ##**### ##* ##* *## ##* ###* ##* *## ##* ##* *## ##* *### ####### ##* ##* *## ##* ###* ######* ##* ##* *## ##* *### ##**### ##* ##* *#### ##* *###* ##* *## ##* ##* ##### ##***** *###***** ##* *## ###****** ####*#### #######* ######### ##* *## ######### *######## ####### ######### ##* *## ######### *######*
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom