Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Пляжный волейбол… на снегу

2014-01-23

«НВ» уже дважды писало об этих парнях («Сильная подача нам принесет удачу» – 24.08.2013, «Главное – желание, и победы будут» – 8.10.2013). 

Напомним, что на представительные соревнования  они ездят по собственной инициативе, что называется, из большой любви к новому виду спорта. Прежде парни занимались  классическим волейболом, где у Дмитрия есть первый взрослый разряд,  Александр же занимается этим видом спорта на протяжении 14 лет.

Тем не менее, представляют на соревнованиях парни не лично себя, а нашу территорию, часто и всю Белгородскую область, как на этот раз в Туле. Конечно, они нуждаются в поддержке.  Искали через газету спонсоров, но, к сожалению, никто на их просьбу не откликнулся. Материальную помощь им оказывают только «ЛебГОК- ЭЭРЗ», где трудится Дмитрий, и друзья.

Фото Андрея Лыженкова,  газета «Тульские известия»

В этот раз показали ребята себя  хорошо, но в призеры не вышли. 

 – Сказывается то, что нет возможности для регулярных тренировок, – пояснили спортсмены.– Ведь для пляжного волейбола нужны несколько иные условия, чем в спортивном зале: сетка, установленная на определенной высоте, специальная разметка на площадке, хороший песок без лишних включений.

Ребята говорят, что при наличии площадки, минимум сорок спортсменов из числа их сверстников, влились бы в число пляжных волейболистов, можно было бы устраивать масштабные соревнования в городе. 

Спортсмены очень надеются, что их просьба относительно спортивной площадки будет услышана. 


 

1080

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom