Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

"Поколение" юных хоккеистов

2014-01-28

Экипировка с иголочки. Новая форма хоккеистам пришлась по душе. Кому-то ещё конечно великовата, но ничего – подгонят. Выступать в новой экипировке спортсменам приятно вдвойне, ведь дизайн, эмблему разрабатывали сами дети вместе с родителями и тренером. 

Команда «Шторм» появилась всего полгода назад с приходом нового тренера С.С. Аскарходжаева. 

– Сейчас в команде 25 человек – мальчишки 10-11 лет, – говорит Сарвар Сагдулаевич. – Уровень подготовки у ребят разный. Кто-то из них уже занимается хоккеем четыре года, кто-то пришел в команду с момента ее основания, но главное – у ребят боевой настрой и большое желание побеждать. В настоящее время готовимся к турниру «Кубок Снеговика», который пройдет в Губкине в феврале, и этот товарищеский матч с воронежцами покажет, насколько мы готовы.

Помощник депутата  Госдумы РФ  Андрея Скоча  Алексей Мирошник  и хоккейная команда «Шторм».

Перед началом игр помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча Алексей Мирошник вручил нашим ребятам тренировочные комплекты формы.

 – Фондом «Поколение» уделяется большое внимание  развитию детского спорта, и сегодняшнее мероприятие тому подтверждение. Надеемся, что белгородские спортсмены в дальнейшем попадут и в состав олимпийской сборной. Приятно, что ребята любят хоккей, у них горят глаза. И мы надеемся, что из них вырастет новое поколение спортсменов, которое будет прославлять нашу область, Губкин, – подчеркнул Алексей Мирошник.

Даниил Котенев,  игрок ХК «Шторм»:  «Мне форма очень  нравится, уверен,  в ней нас ждут  новые победы!»

В новой  яркой экипировке наши мальчишки вышли на лед в отличном настроении. В первый день губкинские хоккеисты выиграли по буллитам со счетом 7:6, во второй – 9:8. Надеемся, что и в дальнейшем новая форма принесет им удачу и новые победы!  

 

793

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom