Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Спектакль закончился, а действие продолжается

2014-02-13

А.П. Гаевой, председатель Совета депутатов Губкинского городского округа:

– Эту повесть бессмертного Гоголя мы, конечно, все прекрасно знаем. Жаль, что в современной школьной программе сокращается количество классических произведений. Сейчас, когда смотрел, вспомнил свое раннее осмысление темы «маленького человека»… Безусловно, такие постановки нужны.  Можно и нужно задуматься о жизни, суете, сделать соответствующие выводы. Костюмы, декорации, музыка, игра актеров впечатляют. Наш театр умеет удивлять…

А.Н. Коробанова, преподаватель ДШИ №2:

– Стараюсь не пропускать ни одного нового спектакля губкинского театра. Даже, казалось бы, детские спектакли, а смотреть интересно. Спасибо руководителю театра Сергею Ильичу Семенову, что он держит высокую репертуарную планку, приобщает нас к настоящему искусству.

Режиссер данной постановки Максим Астафьев молод, но видно, что талантлив и потенциал у него есть. Пусть подольше поработает в нашем городе.

Ю.А. и Г.П. Самойловы, пенсионеры:

– Мы собрались в гости к дочери, а она сказала, что идет на спектакль. Вот все вместе и пришли. Необычные трактовка сюжета и режиссерское решение. Сцена одна, декорации одни и те же, а каждый миг они наполняются новым содержанием. 

Даже не предполагали, что у нас такой хороший театр! Актеры играли убедительно, талантливо. Сидели, переживали за главного героя как за близкого человека. Время пролетело незаметно.

С. Коняева, специалист энергоцентра Лебединского ГОКа:

– Режиссер подталкивает нас к мысли, что  стоит задуматься, много ли человеку нужно на самом деле, чтобы быть счастливым, и чему посвятить свою жизнь?

Никогда не упускаю возможности побывать в московских театрах, и с гордостью могу сказать, что наш театр ничем не уступает столичным, все на достойном уровне.

Сцена из спектакля «Шинель»

Также зрители оставили свои пожелания труппе в «Книге отзывов». Стоит отметить, что спектакль «Шинель» уже посмотрели более полутора тысяч губкинских школьников. 

Татьяна Григорьева, главный администратор ГТДМ

900

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom