Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

"Мой дорогой, я очень счастлива с тобой!"

2014-02-15

Я же весь день думала лишь о нем. Вечером на танцах отказывала всем парням, приглашающим меня на танец (ждала его). Он же в это время наводил обо мне справки и издалека незаметно наблюдал, боясь подойти: вдруг я ему откажу! Но чувства побороли робость, и он осмелился подойти ко мне. Я шагнула к нему, словно завороженная. Это была любовь с первого взгляда!

Мы ушли с танцев, взявшись за руки. До зари гуляли по улочкам нашего небольшого городка. На третий день знакомства зарегистрировали свой брак! Свадьбы не было, все его небольшие сбережения ушли на самые необходимые домашние вещи. Это теперь у нас на окнах ламбрекены, а потолки натяжные. Тогда же я из марли соорудила занавесочки на окна, на двери повесила ситцевые шторы, и все равно мы были счастливы! А небольшая комнатка нам казалась раем. Друзья удивлялись, как я так устроила все просто и уютно.

Я никогда не забуду суп, который первый раз сварила мужу на ужин: до этого я не имела дела с рисом и положила его столько, что когда стала наливать суп мужу, то не могла зачерпнуть... Юрий же, поняв, в чем дело, несмотря на то, что было два часа ночи, принялся чистить картошку. А ведь он пришел домой с тяжелой работы – был проходчиком. Я от досады чуть не плакала, а он успокаивал меня: мол, лиха беда начало.

Время шло, у нас появились дети. Он их очень баловал и никогда ни за что не ругал и не наказывал. Я же частенько ставила их в угол, а как иначе, ведь в доме должен быть кто-то строгий. Сейчас они напоминают мне об этих углах, шутя, конечно. Но зато всерьез говорят: "Мама, ты не сердись на нас, но папу мы любим больше". То же самое говорят сейчас и две наши добрые, ласковые внучки. Три месяца назад появился долгожданный правнук! 

Несмотря на то, что мы уже 55 лет вместе, и в жизни не обходилось без подводных камней, любовь свою мы сохранили и не представляем жизни друг без друга. Мы никогда никуда на торжества не ходили друг без друга. Однажды я попросила его не курить в доме, а он, поняв, что я не люблю папиросный дым, вообще бросил курение.

Сейчас мужу 77 лет, мне 73. И он очень серьезно заболел (инсульт). Я прилагаю все силы, чтобы мой любимый выздоровел. Пусть будет и не совсем здоров, но рядом, потому как я не представляю жизни без него. Наверное, это и есть Любовь!

Я всю жизнь старалась быть опрятной, всегда следила за своей внешностью. Женщины моего возраста удивляются – для кого прихорашивается, муж и так любит (он всегда встречает меня из магазина и несет сумку). Да пусть перемывают мне косточки, не убудет. 

Однажды, узнав, что муж любит стихи, прозу, я вспомнила о своем детском увлечении. В итоге шесть лет посещала литературно-поэтическую студию при редакции "Нового времени". Сейчас, кроме выпущенных четырех книг, печатаюсь в журналах Москвы и Воронежа. Муж гордится мной, я чувствую это. Я же для него на все готова. Это ль не счастье, это ль не любовь?

 

А это признание моему любимому мужу…

Еще от счастья сердце тает,

Зачем же годы нам считать?

Тому, кто цену чувствам знает,

Совсем не стоит унывать!

Пора бы нам и на покой,

Но что поделаешь с собой,

Душа еще ведь молодая,

И жизнь нам не нужна иная.

Тебе скажу, мой дорогой:

Я очень счастлива с тобой!

Любовь КРАСОВСКАЯ

фото: www.miss-so-tvorenie.blogspot.ru

580

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom