Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.10 71.06 0.0881
EUR 21.10 82.62 -0.0679
Архив номеров

Мы придем и к вам!

2014-03-28

Жительница дома №7а на улице Фрунзе рассказала о том, что на прилегающих к дому газонах еще с прошлого года не убрана собранная дворниками в небольшие кучи листва. 

Проверив информацию и удостоверившись в ее правдивости, мы позвонили в ООО "Теплотехник". Мастер  М.А. Свиридова заверила нас и, следовательно, всех тех, кого волнует эта проблема, что листва не убиралась по причине погодных условий, теперь ее уже там нет. 

Из дома №30а, что на ул. 2-й Академической,  читательница сообщила о том, что недавно за этим домом ремонтировали канализацию, были спилены ветки, часть из них не убрали. При этом новую партию сухих веток добавили сами жильцы, для которых в порядке вещей оставлять возле мусорных контейнеров, а иногда и у подъездов старую мебель, сантехнику и другой мусор. 

Приехав на место, чтобы сделать снимки, мы встретились с работниками ТСЖ "Жилком-прогресс», обслуживающего вышеназванный дом, которые как раз разбирали созданную жильцами свалку. При этом главный инженер ТСЖ Н.К. Келасов пояснил, что контейнерные площадки не предназначены для крупногабаритного и строительного мусора. В большинстве случаев жильцы обязаны своими силами вывозить негабаритный мусор. Тем не менее, ТСЖ «Жилкомпрогресс" по мере накопления на своей территории такого мусора выполняет эту работу своими силами.

 

1036

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom