Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

"Виват, Россия!"

2014-04-03

Приятно было видеть на сцене танцующие классы школ города, которые занимаются в "Импульсе" во внеурочное время.

Судьи Василий Алтунин, Владимир Христолюбов, Антонина Российская высоко оценили уровень подготовки танцоров и самого Чемпионата

Ефим Любезных и Наталья Татарченко увлекаются танцами много лет, Импульс

Оваций удостоился номер "Отцы и дочки", где папы танцевали со своими очаровательными дочками. 

В рамках чемпионата прошли соревнования в номинации "соло", танцевальных пар и ансамблей, медальные тесты. Невероятно красивым был конкурс вальса. Никто из участников не остался без призов и наград. Закончился чемпионат грандиозным балом в фойе ДК. 

Педагог-дефектолог Ирина Клюбина с сыном Александром, работником рудоуправления Лебединского ГОКа, соревновались в разных номинациях, но получили одинаковые награды.

За вклад в развитие бальной хореографии России заслуженную награду получила преподаватель школы танцев

Супруги Алексей и Марина Мацепура увлечены танцами, в клубе Латинский квартал ШТ Импульс они занимаются четвертый год

Заслуженные награды получает руководитель хореогафического коллектива Лариса Дрожжина

Светлана Бахматова

Инициатором и устроителем  грандиозного танцевального праздника в нашем городе стала заслуженный работник культуры России Лидия Елисеева, учредитель корпорации "Балы России". В ее адрес прозвучало немало слов благодарности. 

Юлия Емельянова, многодетная мать:

– Моим сыновьям 6,7 и 8 лет. Все они занимаются в школе танцев "Импульс". Невероятно, как преподавателям удается обуздать моих непоседливых мальчишек?! Это огромный труд. Не могу сдержать слез, когда вижу своих детей на сцене…

Вера Красникова, воспитатель группы продленного дня гимназии №6:

– Не первый год учащиеся младших классов нашей гимназии посещают уроки ритмики и танца в "Импульсе". Представляете: танцует весь класс! Когда проходят балы, я не могу быть просто наблюдателем, сама танцую вместе с мальчишками и девчонками. Энергетика на таких мероприятиях потрясающая!

Петр Курганский и Ольга Щендрыгина, студенты Белгородской сельскохозяйственной академии имени В. Горина:

– Танцевать – это ни с чем не сравнимое удовольствие! В Губкин едем с огромной радостью, здесь особая атмосфера. Увидели столько шикарных постановок в исполнении ансамбля "Импульс", сильная школа, есть чему поучиться!

Василий Алтунин, судья международного класса, г. Москва:

– Приятно удивлен, что такие масштабные и содержательные мероприятия еще проходят в провинции. Сейчас все поставлено на жёсткие коммерческие рельсы, и искусству выживать все сложнее. Содержать танцевальные ансамбли невероятно затратно, и я рад, что на Белгородчине танцевальные традиции живут. Финансовый ресурс играет значительную роль, но не менее важен человеческий фактор. Знаю Елисееву более 20 лет и, не преувеличивая, могу сказать: Лидия Михайловна – великий организатор, педагог и хореограф. Она аккумулирует вокруг себя команду единомышленников, заряжает своей энергией. 

Владимир Бабкин, 

руководитель ансамбля "Грация", г. Белгород:

– В последнее время уровень бальной хореографии стал снижаться из-за невнимания к этому виду искусства. Выживают только те коллективы, где  руководитель  – Личность с большой буквы, всего себя отдающий делу. Елисеева сделала невероятное. С раннего утра до вечера, без остановки, танцевали дети и взрослые. Мне – 75, я танцевал с женой Верой Николаевной. Спасибо Лидии Михайловне, что помогла нашему коллективу принять участие в этом грандиозном празднике танца. 

Антонина Российская, руководитель коллектива бального

 танца "Ностальгия" Белгородской сельскохозяйственной

академии имени В. Горина:

– Мне пришлось поднимать бальную хореографию в нашей области в 70-е годы. Когда-то Белгород собирал всех танцоров под свое крыло. Сейчас в лидерах – Губкин. В этом огромная заслуга Лидии Елисеевой и ее ансамбля "Импульс", который уже 37 лет дарит незабываемые впечатления своим поклонникам. 

Василий Федотов, 

выпускник школы танцев "Импульс", 

студент хореографического факультета МГУКИ

 

2213

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom