Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

По дружбе – за решетку

2014-04-26

от женщины, что с её дачного участка, а также с огорода соседа похищены металлические емкости. На месте происшествия  оперативно-следственная группа обнаружила остатки металла, а также установила, что злоумышленник вывозил похищенное на автомобиле "Газель".

Полицейские нашли пункт приёма металлолома, в который злоумышленник сбыл садовые ёмкости. Задержав подозреваемого, они установили его причастность к совершению трёх аналогичных краж на территории Губкинского района. 

18 апреля  ночью сотрудники ДПС на одной из улиц  Губкина остановили пассажирскую "Газель», за рулем которой был нетрезвый подросток. Полицейские выяснили, что автомобиль принадлежит 37-летнему местному предпринимателю. 17-летний парень признался, что проник в припаркованную в одном из дворов «Газель", отжав окно. Не найдя ничего ценного, он открыл бардачок, где обнаружил комплект ключей от автомобиля, и  решил покататься. 

21 апреля в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от фельдшера "скорой помощи» о том, что в одном из домов микрорайона Лебеди обнаружен труп 40-летнего мужчины со следами насильственной смерти.  По  «горячим следам» полицейские задержали подозреваемого в убийстве 15-летнего подростка. Свою причастность к преступлению он признал и рассказал, что накануне вечером встречался со своим 17-летним другом. Тот пожаловался, что отчим плохо относится к нему, и попросил друга  «разобраться" с обидчиком. Взамен пообещал любую помощь со своей стороны. На следующий день после школы подозреваемый пришел домой к другу и нанес несколько ударов дубинкой лежавшему на диване мужчине. От полученных травм тот скончался.

Пресс-служба ОМВД

 

562

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom