Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

"Славься, Пасха Величавая!"

2014-04-30

Специально к этому дню участники праздника подготовили различные поделки пасхальной тематики, которые были представлены на выставке-ярмарке. Куличи и яйца, курицы и цыплятки, выполненные в различных техниках, ангелочки, вязаные зайцы, конфеты-цветы, картины, аппликации, топиарии – всего и не перечислить! Глаза разбегались от многообразия ярких, красивых вещиц. И, самое главное, почти любое понравившееся изделие можно было купить по минимальной цене.

Ярмарка была благотворительной, все вырученные средства будут переданы на лечение больных детей. К слову, здесь же можно было научиться декорированию пасхальных яиц, поучаствовав в благотворительном мастер-классе, который давали воспитанники Дворца детского (юношеского) творчества «Юный губкинец». 

– «Христос Воскресе!», – приветствовал собравшихся епископ Губкинский и Грайворонский Софроний. Он пожелал, чтобы Благодатный огонь, доставленный из Иерусалима, зажег наши сердца любовью и добром.

С праздником всех поздравила заместитель главы администрации городского округа С.Н. Жирякова, пожелав всем мира, добра, благополучия.

Владыка совершил чин освящения куличей, выпеченных ООО «Хлебный ДомЪ». Их потом раздали детям. Ребятишек было так много, что, конечно же, каждому кулич не достался, но попробовали его все, потому что те, у кого в руках оказалось это пасхальное лакомство, щедро делились им с друзьями. Ох, и вкусны были куличи!

Епископ Губкинский и Грайворонский Софроний наградил архиерейской грамотой генерального директора «Хлебного Дома» А.П. Болотских.

А праздник продолжился концертом, различными играми и конкурсами, в которых с удовольствием участвовала ребятня. 

693

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom