Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Отпуск короткий – служба ждет

2014-05-06

Как рассказывают полицейские, в настоящее время обстановка в Северо-Кавказском регионе вполне стабильная, но без помощи силовиков из других областей местным полицейским пока не обойтись. 

«Самым тяжелым в этой командировке была разлука с семьей, друзьями, – делится оперуполномоченный уголовного розыска С.В. Жабкин. – По возможности старались чаще звонить, общаться посредством интернета.

В течение  шести месяцев  представители сводного отряда – сотрудники уголовного розыска, следователи, дознаватели, эксперты-криминалисты, кинологи, работники кадровых подразделений  – раскрыли немало преступлений, в том числе и тяжких, оказывали посильную помощь гражданам. 

Возглавлял  отряд заместитель начальника ОМВД России по г. Губкину, подполковник внутренней службы И.В. Шквырин. 

– Представители нашего отдела выполняли боевые задачи по нейтрализации членов незаконных вооруженных формирований, проводили комплекс мероприятий, направленных на стабилизацию обстановки в регионе. Поставленные задачи выполнили успешно, все сотрудники достойно проявили себя, а главное – все вернулись живыми и здоровыми, –  особо подчеркнул он. 

С вокзала на автобусе полицейские отправились в Губкин. Всю дорогу они не переставали шутить и смеяться. В таком настроении и подъехали к родному отделу. Здесь слова благодарности за добросовестную службу они услышали от заместителя начальника ОМВД России по г. Губкину А.В. Шеина.    

Полицейского мобильного взвода отдельной  роты ППС А.А. Киугеля радостно встречали соскучившиеся родные.

После сдачи оружия – фото на память с коллегами – и снова к родным.

Теперь полицейским предстоит короткий отпуск, по окончании которого они вновь приступят к выполнению служебных задач, но уже в родном городе.

 

801

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom