Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Земная планета Бужинских

2014-05-15

Елена Алексеевна признается, что сроднилась с фабрикой и ее коллективом. Она – передовик производства, неоднократно награждалась грамотами на местном и областном уровне.

Александр Васильевич сразу по приезду в Губкин устроился монтажником дробильно-размолочного оборудования  в «Центродомнаремонт». И остается верным своей профессии на протяжении  34 лет. Он по праву гордится тем, что от его знаний, опыта и навыков зависит бесперебойная работа машин и механизмов горно-перерабатывающего производства. 

Сегодня рядом с Александром Васильевичем работают сыновья – Юрий и  Александр. Добросовестные, ответственные, они во всем стараются походить на отца.

Лишь старшая дочь Бужинских,  Лариса,  не связана с производством. Она работает в детском саду «Золотой петушок», растит десятилетнюю дочь Лилю, которую в семье обожают. 

Семья Бужинских

Все представители семейства Бужинских – люди уважительные, скромные,  непубличные. Живут, не привлекая к себе внимания, честно трудятся, дружно и сообща решают семейные проблемы, любят работу на земле, совместный отдых. И вовсе не задумываются о том, что на качествах и традициях, которым они следуют, базируется национальная идея любой благополучной страны, развитие которой невозможно без участия таких людей, как Бужинские.

 

819

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom