Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.04 75.68 -1.5709
EUR 15.04 90.54 -1.3771
Архив номеров

"Однажды в городе Любви…"

2014-05-22

Как водится, конкурс начался с выставки изделий декоративно-прикладного творчества, выполненных руками участников. Толмачевы, Соколовы и Дик представили фотоработы, в очередной раз удивив умением видеть мир во всей его красоте и разнообразии. Осьминины продемонстрировали умение отлично владеть крючком и делать замечательные топиарии. Лотниковы – Паниченко – асы в бисероплетении: они выставили сплетенные из бисера цветы необыкновенной красоты. Титовы владеют техниками гофротрубочек, лекожура, бумагопластики, чеканки, бисероплетения… В общем, все семьи действительно талантливы и богаты на выдумку.

Не менее интересна была и концертная часть конкурса, где каждое выступление предварялось рассказом о семье: чем увлекаются, чем дорожат, о чем помнят… 

Нет ничего лучше, чем проснувшись утром, порадоваться жизни, увидеть улыбку родного человека, считают мама и дочь Лучины. И песня их называлась "Доброе утро, люди!".

Супруги Тукачевы бережно хранят воспоминания о дне своего знакомства… В их исполнении зрители увидели "Историю любви", воплощенную в танце, и буги-вуги. 

Семья Лошкаревых – Кротовых любит собираться в саду и славится вкусным вареньем. "Ты лети, душа моя" – так называлась песня, которую они исполнили.

Ширинские – Шелковниковы знамениты настоящими уральскими пельменями и любовью к песне. И на концерте они замечательно исполнили "Виновата ли я", а группа поддержки подпевала и подплясывала. 

Танец под мелодию песни "Погадать на короля" исполнили Бориславовы – Петрищевы. Ведь это так замечательно – вернуться в детскую сказку!  

Селезневы с активной группой поддержки исполнили песню практически о себе – дружной семье, где "уют зимой и летом". 

Попурри из нескольких песен, в том числе  и собственного сочинения, исполнили Кондауровы – Хворостяновы – Гавриловы. И это тоже был гимн семье, поскольку семья – "это счастье и любовь, это праздник и удача". 

"На воздушном шаре" называлась песня, которую исполнили Гришагины – Севрюковы. В этой семье все любят песню и танец, что девчонки прекрасно продемонстрировали. 


Песню о семье исполнили Печенкины, и всем сразу стало понятно, что эти талантливые и дружные люди умело ведут семейный корабль по житейским волнам.

Все участники конкурса получили дипломы: Титовы – диплом "Дом, наполненный теплом», Лотниковы – Паниченко – «Волшебная шкатулка», Шевцовы – «Хранители традиций», Осьминины – «Юные мастера». Ширинские – Шелковниковы признаны «Музыкальной династией», Кондауровы – Хворостяновы – Гавриловы  – «Неразлучными друзьями», Лошкаревы – Кротовы – «Надеждой сцены», Селезневы отмечены за «Неподражаемую харизму», Лучины – за «Чарующие голоса», Гришагины – Севрюковы – за «Фантастическое обаяние», а Печенкины шагают «С песней по жизни». Бориславовы– Петрищевы стали «Виртуозами танцпола», Тукачевы – «Звездами паркета». Дипломы «Позитивная компания» получили Толмачевы, «Волшебный объектив» – Соколовы, «Веселые кадры" – Дик.

Также участники проекта стали обладателями призов и подарков от спонсоров, которыми выступили компания "ТБОсервис», «Губернская мясная компания», магазин «Икеа», ООО «ТИСА», «Пробизнесбанк», «Восточный экспресс банк», сеть магазинов «горящих путевок», фитнес-клуб «Максимум".

 


 

ПРОДУКТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ – КАЖДОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ СЕМЕЙКЕ!

"Губернская мясная компания"

вручила всем участникам проекта вкусные подарки.


Одним из спонсоров III открытого конкурса семейного творчества "Талантливы вместе» выступила «Губернская мясная компания". Недавно под этой торговой маркой была выпущена линейка колбас и деликатесов из полезного диетического мяса индейки. Индейка рекомендуется для детского питания и высоко ценится приверженцами вкусной и полезной еды.

Сегодня в магазинах Губкина можно купить варено-копченую колбасу "Филейная", в составе которой – цельные кусочки филейной части грудки индейки, ветчину из мяса индейки, а также варено-копченую деликатесную продукцию: филе, шейку, крыло и сырокопченое мясо индейки – карпаччо.

Все участники конкурса получили вкусные подарки от спонсора – "Губернской мясной компании". Это новые виды продукции из мяса индейки. А еще – сувениры на память.  Все, конечно же, остались довольны. 

На правах рекламы

183

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom