Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.10 70.13 -0.7278
EUR 26.10 81.74 -0.7561
Архив номеров

Ювелирная мода: разнообразие приветствуется

2014-05-27

– Призвание ярких и эффектных украшений – поднимать настроение и подчеркивать индивидуальность своей обладательницы. Разноцветные серьги, многоярусные браслеты, национальные мотивы – все это отлично впишется в атмосферу летнего города. Разнообразие приветствуется. Новые коллекции разнообразны в плане цветовых решений и стилистики. Пастельные оттенки соперничают с яркими радужными миксами, строгая классика уживается с авангардом.

 Летняя мода изобилует цветочными мотивами. Дизайнеры делают акцент на разнообразии цветовых сочетаний в одном изделии. Главными цветами сезона будут вариации зеленого: от насыщенных красок изумрудов и зеленых аметистов до пастельных мятных топазов. В тренде также синий цвет: все оттенки сапфиров, лондон-топазов. В моде изделия с фианитами лавандовых оттенков.

В нынешнем сезоне весьма востребованными будут винтажные и этнические серьги и кольца из золота с жемчугом, сапфирами, рубинами, бриллиантами. По-прежнему в моде браслеты. На одной руке их можно носить сразу несколько: чем массивнее, тем лучше. Что касается колец, они обязательно должны быть на двух или даже нескольких пальцах. Что же до цепей, то появились коллекции фантазийных изделий, обыгрывающих различные спиральные формы  В тренде массивные изделия как со вставками, так и без них. В общем, смелее добавляйте своему образу необычности! А ювелирные салоны «Нефертити» будут рады вам в этом помочь. Главное, определитесь, что вам ближе: золото или серебро. А последнее будет востребовано всегда.

Серебро – гордый металл, перед которым преклоняется мода: одновременно и величественная классика, и юная свежесть. поэтому смело выбираем серебряные подвески, серьги  кольца, браслеты… В серебряной оправе прекрасно смотрятся топазы, хризолиты, аметисты. И, что немаловажно, цены на такие украшения созвучны с любым уровнем достатка. Можно выбрать как привлекательные недорогие изделия, так и поистине роскошные варианты.

Наконец, жемчуг, который должен быть в гардеробе любой женщины, независимо от ее возраста. Жемчужные украшения носят поодиночке и целыми комплектами, на открытых участках тела или поверх рубашки, с повседневным нарядом и с вечерним платьем. Сейчас даже юные модницы могут носить жемчуг в самых различных интерпретациях.


В заключение скажу, что все модные ювелирные новинки вы сможете найти в витринах салонов «Нефертити». Самые стильные, роскошные изделия, отобранные со вкусом и теплотой от самых лучших и надежных производителей Костромы, Санкт Петербурга, Екатеринбурга, Москвы и Якутии  будут представлены с 27 мая  со скидкой 25%!

В ювелирных салонах «Нефертити»  также можно обменять старое золота на новое по 880 руб./г, оформить кредит* без переплаты, получить выгодные проценты в ломбарде**.


 

Ювелирные салоны «Нефертити»:

Губкин: ул. Кирова, 42, тел. 2-15-89; 

ТД «БАЛИ», Дом торговли, 2-й этаж;

ЛОМБАРД: 

ул. Комсомольская, 25, ТД «БАЛИ», тел. 5-22-40.  

СТ. ОСКОЛ: ВНИМАНИЕ! Салон «Нефертити» переехал 

в ТЦ «Боше», 1-й эт.,  т. (4725) 23-33-66;

м-н Королева, 32, маг. «Адамас», т. (4725) 46-30-50. 

*ОАО «ОТП Банк», ЗАО «Банк «Русский Стандарт», ООО «ХКФ Банк»  **ООО «Ломбард-Нефертити» Реклама 

993

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom